免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tom_xx_hu@yahoo

CU为什么从不封这些人?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
新闻版的全称好象叫-IT业界新闻与评论 ,不要说到什么就扯到民族,只要和自己意见不对就叫愤青

论坛徽章:
52 [报告]
多的道理不想说  你们要是觉得这话听着舒服我也没什么好说的了

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 ailms 于 2007-12-13 12:59 发表
站务版有望成为第二个新闻评论版

看来要考虑动用一切正常及非正常手段阻止站务版这个潜在威胁啊。。。

论坛徽章:
54 [报告]
好啊。你就是SB一个。这够极端吧?不是套话吧?非得这样才舒服是吗?

那就先封了自己的 ID 再说别人吧 :wink:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;page=5#pid7691301

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-12-14 00:37 发表

那就先封了自己的 ID 再说别人吧 :wink:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;page=5#pid7691301

这个我前面已经将前言后语陈述,如果铂金版主认定我那是骂人,你是版主,技术上你有权限封。不过,应该是你决定,新闻版版主下手才符合程序吧?
还有呢,我帖子的问题是针对坛子里那些长期一贯地成群结伙地辱骂别人的id。网友偶尔发怒骂人,虽然也不对,但不值得追究。

论坛徽章:
56 [报告]
原帖由 SunGod 于 2007-12-13 12:02 发表
..........你咋和那些捣鼓中国威胁论的大师们一操行呢,我是谁,我是干啥的,论坛里面很多人都清楚,拜托你以后臆断的时候有点依据。
“中国威胁论的大师们”是什么操行,自然有大帽子界定。你在这个论坛之外是干什么的,我可懒得臆断,我只根据你在这个论坛的言行判断,我举的例子也都是你的言行,没有臆断。
你们的帽子扣了不少了(轮子,李大师,五毛党,美帝国主义走狗,现在又有了中国威胁论大师),谁给你们供货?

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 一棵草 于 2007-12-13 08:52 发表
天天没事干,专找碴,更应该封。
版规有这条吗?有没有事干,不关别人的事。找到碴,就是碴;没找到碴,是他白忙呼,也不关你的事。你没碴何必介意?

论坛徽章:
58 [报告]
原帖由 bluster 于 2007-12-13 09:50 发表
恶人自有恶人魔, 报应不爽. 然lz所论问题确实存在. 稍微老一点的ID都不愿意跟一些下三滥ID 回复/投诉.
btw 投诉需要人气,站务版本就如此. 本mj虽对lz一些行为有些许不爽,不过本帖主题所论切实,支持一下.

你我有过节吗?不记得了。就算有,冲你这种就事论事的胸怀,谢一个。下次你骂我,我让一轮。

论坛徽章:
59 [报告]

回复 #37 wdbj 的帖子

我所言不谬啊。这种垃圾,CU居然当个宝贝(或者太上皇)供了多年。其实象宫里派外差的太监,外面忒那他当回事,里头只是个奴才。

论坛徽章:
60 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-12-14 01:48 发表

这个我前面已经将前言后语陈述,如果铂金版主认定我那是骂人,你是版主,技术上你有权限封。不过,应该是你决定,新闻版版主下手才符合程序吧
还有呢,我帖子的问题是针对坛子里那些长期一贯地成群结伙地辱骂别人的id。网友偶尔发怒骂人,虽然也不对,但不值得追究

negative

这两条是不成立的。某胡话版主已经用行动为我们做出了表率,版主关不是自己版面骂人的紧闭是完全合法的。至于那个偶尔骂人,不但可以关,应该关,而且还威胁关几天效果不好,下次要关一辈子禁闭。你以后说话要小心了,千万别犯了这两条,不然被人阴了都不知道是怎么死的,死不瞑目啊