免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

关于isjfk这个ID,请管理员帮个忙 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这个ID今天因为挑衅某版主被其永久封了。我不打算再麻烦事想办法尝试把这个ID解开,不过我用这个ID发了不少有用的资料,包括在BSD版发的一些东西和精华帖等比较有价值的东西,希望能备份一下。请管理员帮个忙,或者是临时解开几个钟头我自己备份。

谢谢先

论坛徽章:
2 [报告]
哦呢哦呢哦呢,西亚拉瑟,西亚拉瑟

论坛徽章:
3 [报告]
我从来不发技术贴,所以我不怕被封,哈哈

论坛徽章:
4 [报告]
吸取教训,以后决定专ID专用,有的ID专门灌水吵架骂人,有的ID专跑技术版

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 小i 于 2007-12-14 14:49 发表
吸取教训,以后决定专ID专用,有的ID专门灌水吵架骂人,有的ID专跑技术版

我就是两用哦

论坛徽章:
6 [报告]
可以按照id搜索,我找过了,没发现什么技术资料.

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 bluster 于 2007-12-14 16:05 发表
可以按照id搜索,我找过了,没发现什么技术资料.

你什么意思?说清楚行不行?我和你以前有过节么?你丫现在落井下石倒挺起劲?我在BSD和C版狂灌几千帖的时候你丫还没在这注册呢。

gvim、雨丝风片、剑心通明、大大狗等等版主有路过的麻烦证明一下,跟ls这位没什么好说的

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 小i 于 2007-12-14 16:28 发表

你什么意思?说清楚行不行?我和你以前有过节么?你丫现在落井下石倒挺起劲?我在BSD和C版狂灌几千帖的时候你丫还没在这注册呢。

gvim、雨丝风片、剑心通明、大大狗等等版主有路过的麻烦证明一下,跟ls这位 ...

若干年前我还在 java版 答疑过 现在早没兴趣了

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 小i 于 2007-12-14 14:34 发表
这个ID今天因为挑衅某版主被其永久封了。我不打算再麻烦事想办法尝试把这个ID解开,不过我用这个ID发了不少有用的资料,包括在BSD版发的一些东西和精华帖等比较有价值的东西,希望能备份一下。请管理员帮个忙, ...

挑衅版主就能被永久封ID?
哪的版规这么写的

论坛徽章:
10 [报告]
现在还有几个照规矩办事的