免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhangkunping

[Mail] 欢迎大家访问我做的企业邮箱系统 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
也给我发一份你的配置文档和邮箱的php页面的东西好吗?,我正在学习邮件系统架设,呵呵,先谢了!
emai地址yh326@126.com

论坛徽章:
22 [报告]
非常谢谢各位对小弟拙作的关心和信赖,各位可以到我的论坛发表提问,本人愿意尽我所能解答各位碰到的疑难问题。
论坛地址:http://www.jxpgc.com/bbs
帐号:100002
密码:123456
因为论坛是这两个月才开始建设,很多地方有不足之处,也望大家海涵,并提出好的意见,谢谢。

论坛徽章:
23 [报告]

回复 #22 zhangkunping 的帖子

感谢搂主提供的环境,小弟最近也在为Mail服务器发愁呢。
如方便的话,请发一份你mail服务器的配置文档给我
Mail:liuxq821@yahoo.com.cn 万分感谢

论坛徽章:
24 [报告]
楼主也给我发一份好吗?佩服楼主能做出这么好的邮件系统,我还要努力学习呀
lemon941@163.com

论坛徽章:
25 [报告]
我一直在做qmail服务器的维护,也给我一份学习吧
wenliang.wong@gmail.com

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34技术图书徽章
日期:2014-07-11 16:27:52辰龙
日期:2014-09-04 13:40:43白羊座
日期:2014-09-09 12:51:55双子座
日期:2014-09-26 11:00:042014年中国系统架构师大会
日期:2014-10-14 15:59:00子鼠
日期:2014-10-23 16:48:23巨蟹座
日期:2014-10-27 08:21:10申猴
日期:2014-12-08 10:16:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-29 06:20:00
26 [报告]
我是用postfix的,WEBMAIL是自己写的吗?PFPF
rongyou2000@yahooo.com.cn

论坛徽章:
27 [报告]
哥们你的电邮的MTA是postfix还是其他程序?

给把资料给我邮一份么?谢谢

blackhumoruse#yahoo.com.cn

论坛徽章:
28 [报告]
给我发一份吧,谢谢
zwxman@163.com

论坛徽章:
29 [报告]
qmail都已经停止开发了,怎么还哪么多人用啊,怎么不用postfix or exim呢!真是不明白!

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 andywxb 于 2008-2-13 17:02 发表
qmail都已经停止开发了,怎么还哪么多人用啊,怎么不用postfix or exim呢!真是不明白!

邮件系统不是想换的就换的

楼主,我看了不错,WEB界面怎么做的不错,我还没有来的及没试
我想问一下你习惯用netqmail装,还是用spamcontrol来安装

我的邮件是luoyangcheng@gmail.com
请帮传一份吧,谢谢