免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhangkunping

[Mail] 欢迎大家访问我做的企业邮箱系统 [复制链接]

论坛徽章:
综合交流区版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:03:53数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-14 06:20:00金牛座
日期:2014-10-10 11:23:34CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34酉鸡
日期:2013-10-19 10:17:1315-16赛季CBA联赛之北京
日期:2017-03-06 15:12:44
原帖由 思一克 于 2008-9-1 10:32 发表
可靠性, 垃圾邮件等问题更重要.

做技术的肯定知道
领导的就不一样了

论坛徽章:
单位宽带是电信的,上班时一直访问不了CU,非常奇怪,现在是在家里上的。非常感谢大家还关注我的老贴。
后台我改动了点qmail代码,使邮件直接和mysql挂钩,运行这么久以来,系统的稳定性、访问速度以及反垃圾邮件效率还是可以的。
这里我得谢谢思一克和大麻兄弟,没有他们的无私帮助,我可能还要摸索更久。向元老们致敬!

论坛徽章:
原帖由 leo4364088 于 2008-1-9 09:35 发表

顺便抄送一份到leo4364088@163.com , 谢谢楼主!

我也想要一份 haide1014@126.com

论坛徽章:
webmail 界面是蛮有看头的

论坛徽章:
支持楼主的贡献精神.

论坛徽章:

顶一下!

我也想要一份 wjlxsl@126.com
谢谢!!

论坛徽章:
请楼主发一份给我。
谢谢了。
ring2003@126.com

论坛徽章:
访问不了

论坛徽章:
好帖子 在帮你顶

论坛徽章:
还是有点问题

我发了封邮件,点返回
出现

Not Found
The requested URL /mail/mailbox.php was not found on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.52 (Unix) PHP/5.0.2 Server at mail.jxpgc.com Port 80