免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shrekqie

踏踏实实干好自己的技术 衡量培训好坏的唯一标准是学员就业薪水 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
尚观 2008年1月19日 尚观学员聚会,到会的有130多人,尚观感激所有学员,还会有更多对他们的回报,尚观猎头部门对学员有进一步服务
尚观做得不够好,但是尚观会努力,已经毕业的学员,只要联系方式没有问题,谁没有接到过后续的服务电话?
尚观学员欢聚一堂链接:  http://bbs.chinaunix.net/thread-1043435-1-1.html

尚观有很多缺点,但是如果欺诈学员,130个人就是一个连的兵力,可以把尚观直接摧毁,不是吗?
这个时候还用 楼上几个马甲来三八吗?所以上面几个专门针对尚观的马甲,你们觉得你们这样做有意义吗?

这个浅显的道理,相信所有人都能明白。

最终衡量培训好坏的唯一标准就是学员的就业薪水,所以为什么不多花些精力在能让学员就业提高薪水的实用技术上呢?

论坛徽章:
92 [报告]

论坛徽章:
93 [报告]
这个shrekqie说得很有些道理 也有些魄力

不过又看到楼上这个让人讨厌的马甲 ,你跟 来封我帖子吧  meiren..  还有好多马甲怎么说话那么像,很明显是专门搞这个尚观来的
培训业乱,在这里就能看出来。不明白这几个马甲凭这个就想赢这个尚观?幼稚。

论坛徽章:
94 [报告]

论坛徽章:
95 [报告]

看来上面这个ID的主人每天的任务就是对尚观的骚扰

Shrek已经解释了很多遍了
“我实在不清楚,240个节点的数据仓库有什么了不起的?市场部的同事已经发布了一个链接,给他们当面揭露我 “吹牛” 的机会,尚观安排专门的视频直播,他们好像理直气壮,有这样一个机会不是很好吗?我为什么不怕呢?我有我们作为技术提供方的相应合同和数据资料。当面质疑的连接在这里:http://bbs.chinaunix.net/thread-1036264-1-1.html

有关技术,我已经解释的很清楚了,Oracle作为数据库,可以放数据,我们用双节点的RAC集群制作了100多个RAC集群,把数据分布在这些RAC集群的数据库中。RAC集群生产系统上不会超过4个节点。这些RAC集群采用双HBA卡,以负载均衡的方式连接阵列柜,Oracle直接使用裸设备作为存储,整个是240多个节点的数据仓库,这些技术本没什么了不起的,没什么好吹的”

论坛徽章:
96 [报告]
顺便说一下 尚观最新的ULP-S V5版课程中,不只赠送RAC集群,而且添加 JBOSS集群 和Weblogic集群

论坛徽章:
97 [报告]

论坛徽章:
98 [报告]
嗯欢迎,尚观Shrek教出来的学生都会感受到企业培训和项目的内容
尚观 ULP-S V5 版包含20多个企业的实际应用案例。包括 RAC集群 Weblogic集群 JBoss集群 tomcat集群 Mysql AB复制 三层电子商务网站实际企业集群

论坛徽章:
99 [报告]

论坛徽章:
100 [报告]
不只240个节点的数据仓库,而且V5版课程 还会添加 Jboss集群和Weblogic集群
Shrek的学生都会感受到实际的项目经验,如果你要看合同,链接一直都有。
我想,我想看看你们股东的协议,你也不会贴到网上的,你见过把给客户的合同帖子网上的吗?
当面质疑Shrek的连接在这里:http://bbs.chinaunix.net/thread-1036264-1-1.html 已经几个月了,你来了吗?你怕什么,尚观会现场视频直播,你为什么不敢呢?

所有的案例白纸黑字写在宣传材料中,任何一个案例没有讲,学员都可以立刻质疑,这是尚观的制度
V5版课程中 不只赠送RAC集群, 还包括Weblogic集群 Jboss集群,三层电子商务网站集群案例等