免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hshq_cn

[原创]Kiss - 用Php扩展实现的简单框架- v0.3.6 - (F25:源码 & .dll & fixed) [复制链接]

论坛徽章:
楼主想法不错哦。

论坛徽章:
支持

论坛徽章:
再顶楼主,很对胃口。
其实我大部分时候除了用zf的db库之外,主要用的就是这样的mvc实现
而kiss完全改变了zf加载初始化消耗资源大(时间也长)的缺点。

论坛徽章:
多谢大家的关注和支持,

回 18 楼:
发布之初,KISS这个名字没做解释,因为我想只要是IT人,对这个简写都不会有歧义,呵呵,
也许兄弟只是开个玩笑,而我却没有感觉??

回 19 楼:
兄弟过誉了;
至于成本方面,我是想做的尽量简单,这也可算是压缩成本;
另外,只是起步,也没有考虑只是作为一段时间内的产品,而是像大多数free软件一样,持续开发;
而且,工具类的东东,我认为是尽量高效比较好,只有贴近用户的产品,才需要快速执行;
扩展方面,通用的底层功能,还是不要用php代码比较好。

论坛徽章:

v0.3.6

v0.3.6

修正iis中getenv函数不可用的问题;
    如php.ini中无kiss.cfg_file配置或者设置为空字符串则不进行对应操作并视为已初始化;
    修正Kiss::setRule函数,当传入的路径不是以路径分隔符结尾时将自动添加,以及可用于CLI模式;
    增加bool Kiss::setLsRule(string dir[, string host])函数,设定监听器目录,host仅用于CLI模式;
    (Kiss::setRule和Kiss::setLsRule目的是为了便于开发;)
    对配置文件只进行一次读取(第一个进程的模块初始化时),原来每个进程都读取;

压缩包中提供 .dll,使用VC6 编译于 win xp。

v0.3.6.zip

36.28 KB, 下载次数: 65

论坛徽章:
刚看到blog上ccOcc兄建议,将这点小东西注册个开源项目,

我也考虑过,但是不熟悉sourceforge和google-code等的用法,
所以一直没那样做,
而且也不知道有多少人会关注参与进来,或者有这个想法,

在这里咨询下大家的意见。。。

论坛徽章:
很久没上CU了,这次特地上来支持!
把框架写成PHP扩展这种做法我也尝试过,而且非常凑巧的是,我取的名字也是KISS!:wink:
先看看兄弟的东西,如有机会我愿参加这个开源项目,呵呵

论坛徽章:
原来老兄blog不更新都进CU来晃了,我提的意见当然算我一个。。。另外借用了老兄的创意和部分代码我把自己公司内部的框架也实现了,而且跑在lighttpd下做了ab测试,效果还是可以的。。

论坛徽章:
非常感谢各位的支持,呵呵。

另,to cc0cc:
我的blog也是一直同步更新的,都在一个主题中连载的,cublog把目录放在了文章的下面。

论坛徽章:
好贴要顶啊,
有时间好好分析下。