免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hshq_cn
打印 上一主题 下一主题

[原创]Kiss - 用Php扩展实现的简单框架- v0.3.6 - (F25:源码 & .dll & fixed) [复制链接]

论坛徽章:
0
41 [报告]
发表于 2008-03-04 12:49 |只看该作者
现在的主要精力都在模板引擎的开发上,我是认为,如果没有它,
控制层的功能作的再好,吸引力也不大;

所以,以前的一些TODO暂时放着;

另外呢,也有一些与模板关系不大的小的改变,也会在含有模板引擎
的版本释出的时候现身,它是:
我想按照标准的方式发布扩展,所以修改了代码的文件布局,
这样就需要修改config.m4等文件,以便支持代码的功能性分离,
同时,虽然不了解vc,也成功修改了它的.dsp文件,以支持多个源文件;
扩展的标准格式该有的文件,都回放进去的。

论坛徽章:
0
42 [报告]
发表于 2008-03-04 14:14 |只看该作者
你回了两个帖子,但是重点都不突出,至少没针对我问的

你的模板特点是什么?为什么要大家放弃其他的用你的?

至于背后到底怎么做的,一般使用者不关心。

论坛徽章:
0
43 [报告]
发表于 2008-03-04 16:34 |只看该作者

回复 #42 james.liu 的帖子

刚才发的第二个帖子不是给你的回复,是给想要了解开发进度的朋友的,
让你误解我很抱歉;
所以在其中我说了不算code的“内部变动”情况;

至于针对你之前的帖子的回复,我个人认为是有针对性地回答了,
可能我的叙述方式与你的理解有出入;

你现在说的带问号的那两句话,我的理解是你给我举个例子,要说明类似那样的问题,
我的回答是:概括地说,就是现在模板没开发完成,我的设想还没实现,那么现在就
透漏怎样怎样,但是将来可能无法实现;或者将来可能有些变动(不论大小);所以,
现在不方便断言,等基本功能实现了,再做介绍,也会有使用举例。。。
不知道这样的说明是否可以?

论坛徽章:
0
44 [报告]
发表于 2008-03-07 21:45 |只看该作者
再来支持楼主!
其实我很喜欢ZF,但是ZF本身的开销很大,不太适合做类似社区、bbs这类程序
kissExt恰好完美的将执行效率和开发效率结合起来

所以请楼主挺住来自各方的压力,你背后还有很多朋友和兄弟支持你!

论坛徽章:
0
45 [报告]
发表于 2008-03-07 22:55 |只看该作者
有个建议,就是兼容 zend framework
不过不知道会不会存在版权问题

论坛徽章:
0
46 [报告]
发表于 2008-03-10 09:12 |只看该作者

回复 #44 showsa 的帖子

非常感谢,呵呵。

对于兼容ZF的问题,我想,如果kiss没有比较多的应用,那么这个问题也就不普遍,
得特殊对待了;
那么,更重要的是把它做好,用得多了,问题就普遍了,就算是我解决不了的,
也会有其他朋友解决的;
而且,就算完美兼容zf,其他基本功能不好用,也不行哪,呵呵。

最近一直在忙的模板引擎的原型还差最后一步了,当然,跨出这一步,
也不算成品,只不过是可以体现它的特性了,
那个时候我会简单介绍它的特点和用法(因为本来它就不复杂),
这一hour不远了,呵呵。

论坛徽章:
0
47 [报告]
发表于 2008-03-10 16:03 |只看该作者
  1. echo "hello world";
复制代码

论坛徽章:
0
48 [报告]
发表于 2008-03-10 16:51 |只看该作者
不错,先顶一个,回头慢慢看~

论坛徽章:
0
49 [报告]
发表于 2008-07-24 17:54 |只看该作者

论坛徽章:
0
50 [报告]
发表于 2008-07-24 21:06 |只看该作者
PF 楼主的精神。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP