免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shuweich
打印 上一主题 下一主题

[原]:BS-PHP-POS-WEB[BS的POS扫码]销售端CRM已融入手机短信收发功能见尾贴:在线测试中 [复制链接]

论坛徽章:
0
91 [报告]
发表于 2008-03-15 22:19 |只看该作者

3.15-Update......

2008.03.15 (Modify by Shuweich)

====================================================

1.初步完成本店进货量查询及下属店铺进货量查询模块的编写。
2.继续寻找FF下打印的方案……
http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0315-ajax-alpha.zip
http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0315-ajax-alpha.zip

论坛徽章:
0
92 [报告]
发表于 2008-03-16 22:25 |只看该作者

3.16-Update......

2008.03.16 (Modify by Shuweich)

====================================================

1.完善本店进货量查询及下属店铺进货量查询模块;
2.取消了空轧帐的错误提示,使之正常通过;
3.继续寻找FF下打印的方案……
http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0316-ajax-alpha.zip
http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0316-ajax-alpha.zip

论坛徽章:
0
93 [报告]
发表于 2008-03-17 01:17 |只看该作者
自顶一下下,帮我呀,达人们。

论坛徽章:
0
94 [报告]
发表于 2008-03-17 16:19 |只看该作者
Warning: include_once(../../mainfile.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/apache/htdocs/mail/ach/header.php on line 6

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../../mainfile.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /usr/local/apache/htdocs/mail/ach/header.php on line 6


以上错误是由于什么呢?我没有找到mainfile.php 文件

论坛徽章:
0
95 [报告]
发表于 2008-03-17 21:38 |只看该作者

回复 #95 victorchang 的帖子

这是个基于XOOPS的模块,请先装XOOPS。
下载:
http://xoops.org.cn/modules/wfdownloads/viewcat.php?cid=4

论坛徽章:
0
96 [报告]
发表于 2008-03-18 00:25 |只看该作者
其实我的模块中只是借了XOOPS的一个类:$xoopsDB  和 XOOPS的权限管理,别的都是独立的。

这个for Xoops的模块可以很方便地变成其它CMS的模块。

论坛徽章:
0
97 [报告]
发表于 2008-03-18 09:44 |只看该作者
好东西果然是可遇不可求,但我还是遇到了
学习中

论坛徽章:
0
98 [报告]
发表于 2008-03-18 10:54 |只看该作者
老兄还在研究打印问题啊。只所以现在打印会出现个打印对话框,是由于以前发生过一些无聊的人远程攻击打印机的事件,结果把浏览器开发者给惹毛了......
要想在FF下不出对话框打印,如果会java的话,可以写个applet调用打印API实现打印,不过那又要求每台客户机上装个jvm。
要不自己开发个FF插件?

论坛徽章:
0
99 [报告]
发表于 2008-03-18 14:59 |只看该作者
崇拜啊

论坛徽章:
0
100 [报告]
发表于 2008-03-18 23:05 |只看该作者
原帖由 fan12 于 2008-3-18 14:59 发表
崇拜啊


谢谢哥们关注,我还被打印所困扰呢,可以帮我吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP