免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shuweich

[原]:BS-PHP-POS-WEB[BS的POS扫码]销售端CRM已融入手机短信收发功能见尾贴:在线测试中 [复制链接]

论坛徽章:

我还没找到,也没用过

原帖由 ideawu 于 2008-3-5 08:22 发表
楼主, 请问下当前较流行的B/S架构的POS软件是哪些?

我还没找到,也没用过。
但经查,客户有这方面的需求,也有些公司在开发。
成熟软件我还没有见到过,还请“ideawu ”使者不吝赐教,

谢谢关注。

论坛徽章:
今日又有更新,但在最后测试时发现BUG,就不发了,待明日我将成本调整,下属门店业绩查询,毛利查询等模块做完了一并发罢。

感谢大家支持了三千多点哈。

:wink:

论坛徽章:

B/S模式小票打印的问题

关于小票打印,哪位能支几招?
谢了先。。。

IE和FF下有什么差异?

论坛徽章:
起码IE打印现在绝对是个问题,现在用js直接调用打印函数会出现个打印的对话框。用activeX绕过去的话又容易产生其他一系列问题。

论坛徽章:
支持一个,中国就需要哥们这样的开拓着
才能带动大家

论坛徽章:
原帖由 sunnyfun 于 2008-3-6 09:08 发表
起码IE打印现在绝对是个问题,现在用js直接调用打印函数会出现个打印的对话框。用activeX绕过去的话又容易产生其他一系列问题。

我要在红旗DC 5.0下用FF2.0.0.6(FireFox),这里的打印有什么要注意的吗?谢谢哥们。

论坛徽章:

3月6日更新

2008.03.06 (Modify by Shuweich)

====================================================

1.增加了毛利查询模块
2.修复了上次发现的BUG
3.给门店信息表中增加了市场指导店(上级管理店)及录入时间

http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0306-ajax-alpha.zip

论坛徽章:

笑一笑,少一少 :)

原帖由 bollwarm 于 2008-3-6 10:41 发表
支持一个,中国就需要哥们这样的开拓着
才能带动大家

谢谢哥们给烧香,

这年头,上香的不一定是施主,还可能是熊猫哈。

论坛徽章:
原帖由 shuweich 于 2008-3-7 00:26 发表

我要在红旗DC 5.0下用FF2.0.0.6(FireFox),这里的打印有什么要注意的吗?谢谢哥们。

很不幸,貌似难度也不小。

对了还有个页眉页脚问题也很头痛。

论坛徽章:
不错,兄弟可以把它提交到sf,让更多人可以用它。

我没有仔细看程序,我想它的思路应该是这样。

条形码扫描--------->映射到键盘---------->按下键盘---------->ajax请求根据一串条形码数据从数据库中获取商品名称