免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shuweich

[原]:BS-PHP-POS-WEB[BS的POS扫码]销售端CRM已融入手机短信收发功能见尾贴:在线测试中 [复制链接]

论坛徽章:
411 [报告]

回复 411# shuweich

忙是好事,呵呵
   有空时,咱们交流交流

论坛徽章:
412 [报告]
doni 发表于 2012-02-14 11:46
回复 411# shuweich

感谢亲的关注,,呵呵。。。。

我们一起卖大枣吧,,新疆的,一手直营,,嘿嘿。。。

对了,回头想着恢复我的演示站  948p.com

一直没时间管,都长草了,,呵呵。。。。。

您是做什么行业的呢?对PHP-POS这么关注,,呵呵。。。。。我Q:1502384

论坛徽章:
413 [报告]
回复 413# shuweich

我是做零售业IT的,到说不上对PHP-POS特别关注,零售业相关的我都比较关注。
   对你的PHP-POS,我觉得蛮不错的,只是WEB方式会有一定的局限性,就比如打印的问题,希望我的建议能帮到你。

另:我不用Q,用MSN (doni_shao#hotmail),GTALK(doni.shao#gmail)

论坛徽章:
414 [报告]
doni 发表于 2012-03-19 14:10
回复 413# shuweich

这个确实呀,哥们,,,打印需要写浏览器插件。。

我也有GTALK:shuweich@gmail.com

被您关注,是我的荣幸,感谢哦,呵呵~~~~

哥们儿要是需要新疆的红枣等产品,我是批发商,可以跟我讲啊,而且我们是出厂价,比一级批发价还实在呢,呵呵~~~

论坛徽章:
415 [报告]

回复 415# shuweich

上次我给你提过一个不用浏览器插件的方法(406楼),你可以参考一下

论坛徽章:
416 [报告]
doni 发表于 2012-03-29 09:16
回复 415# shuweich

亲,偶都系租异地的服务器用,比如虚主之流,所以,哭一场先。。。

不过,感谢还是要的,谢谢,如果需要新疆特产,就找我吧:cnjuju.taobao.com或直接15827003355好了,呵呵。。。。。

论坛徽章:
417 [报告]
今天在找非Ie浏览器的静默打印方案,看到这个项目,真的很佩服楼主。

不过最近大家聊的少了,看来做生意要比写代码活得自在。

论坛徽章:
418 [报告]
楼主QQ 号?另外,你留在这里的网址都无法访问了,还有网页木马,更新下吧

论坛徽章:
419 [报告]
楼主你现在的软件现在做得杂样了?

论坛徽章:
420 [报告]
楼主,down不了拉!