免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: everlj

[新手入门] 关于工资 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
现在的老板都黑呀,都希望把工仔的钱榨干干的!

论坛徽章:
12 [报告]
7K左右 你英语好的话 估计可以有10K 如果是外资企业英语也不错的话有15K的可能
2年的AIX工程师有本事的现在都很难招.大多高薪

论坛徽章:
13 [报告]
2年就难找,满大街吧,3~4k当然招不到人了。。。

论坛徽章:
14 [报告]
如果单单2年AIX就想拿7K估计不太可能,但是如果对数据库或网络有比较熟的,7K还是可以达到的!

论坛徽章:
15 [报告]
那在IBM做AIX软件方面的研发和测试那不要N W的月薪了, 我看那帮人也就,8-9K,别乱搞了,光会AIX,月薪2K

论坛徽章:
16 [报告]
咱做维护的那可是体力活啊
算啥高科技啊

论坛徽章:
17 [报告]

回复 #15 huanghaojie 的帖子

2K ?  不会那么低吧 ?  没搞错吧?

论坛徽章:
18 [报告]
2K在上海也就只能天天吃盒饭了

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 atai908 于 2008-3-29 19:00 发表
2K在上海也就只能天天吃盒饭了

是啊  上海的消费高

论坛徽章:
20 [报告]

回复 #8 liaosnet 的帖子

年薪

开个玩笑不要生气啊!