免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: everlj

[新手入门] 关于工资 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 liaosnet 于 2008-3-27 13:22 发表
额........这么说.我跳槽的话得要求3W了.#

年薪

我开个玩笑。不要生气啊! 哈哈哈

论坛徽章:
22 [报告]
各位,别开玩笑啦, 小弟我后天下午去面试了, 小弟我会系统集成(熟悉那些什么CICS,MQ,HACMP),会TSM ,熟悉ORACLE ,DB2 也经常用

两年工作经验

这在上海该要多少工资啊?

论坛徽章:
23 [报告]
你的熟悉是什么程度?
听说过?看别人用过?自己安装过?自己调试过?自己解决问题?
不同程度当然拿到的米也不同
如果你说的这几个你都很熟悉,能搞定遇到的80%问题,那15k就是小意思

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 jnwwww 于 2008-3-27 09:23 发表
一个萝卜能卖多少钱,一般来说取决于萝卜的分量和质量

同意

论坛徽章:
25 [报告]
只会AIX是没用的,还有数据库,HACMP,备份软件,存储,甚至网络。如果你这些都很熟悉的话,那拿个高工资是不在话下的

论坛徽章:
26 [报告]
哈哈~
这里人太逗了!

论坛徽章:
27 [报告]
楼上的,看过你的发帖,你也很逗!

论坛徽章:
28 [报告]
QUOTE:
原帖由 jnwwww 于 2008-3-27 09:23 发表
一个萝卜能卖多少钱,一般来说取决于萝卜的分量和质量

同意!!!!

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 xdw007 于 2008-3-27 10:14 发表
说说会了很多东西,你感觉最拿的出手的到了啥么程度,
还有跟面试的公司有关系,每个公司找人的标准不一样,给的薪水也不一样,尤其是维护职位,你要太高,肯定不要你,啥样公司,如果是大外企,谈少了也不好,

别提了,我也是第一次跳槽没经验阿,薪水要少了,结果人家一口就答应了,我反而还郁闷了,慢慢来吧,薪水当然是越多越好,但也要考虑自己是否值那个价,能给人家创造出那样多的价值,只要工作开心,水平逐渐提高,要低了以后还可以涨嘛。

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 doudalun 于 2008-3-31 09:00 发表
你的熟悉是什么程度?
听说过?看别人用过?自己安装过?自己调试过?自己解决问题?
不同程度当然拿到的米也不同
如果你说的这几个你都很熟悉,能搞定遇到的80%问题,那15k就是小意思

是啊,熟悉的程度决定一切阿,到了真实的生产情况下,很多的时候需要超级熟练的技术和丰富的现场经验才成,否则,那样多的啥也不懂的领导盯着你,恐怕,你连下手的勇气都没有了