免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: loveloop

马上毕业了,对于工作很迷茫,求教 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-4-22 10:07 发表
刚毕业就拿这么多,很不错了。这么年轻就承受不住加班?身体挺差劲的。

不要以为年轻就可以随便作践自己的身体,出来混迟早要换的。钱是身外之物,身体才是自己的。

论坛徽章:
12 [报告]

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 hiwoody 于 2008-4-22 12:58 发表
我一个老师(很年轻)前几年华科硕士生毕业跑道深圳6K+

和你说的差不多经常加班后来就回湖北在学校考博现在教书,工资也没6K

他跟我们说给多少钱,做多少事,没有上班轻松又拿钱多的.

想开点吧,我也是今年毕 ...

对,给多少钱,做多少事,决不多做,但也别少做。

论坛徽章:
14 [报告]

回复 #12 hiwoody 的帖子

谢谢回复!

我目前已经辞职了,也是当初有些冲动。

不过刚接到了一个国企的邀请电话。现在我的想法就是进一个国企,让自己不要太累

论坛徽章:
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
15 [报告]
支持辞职,身体是自己的。
要是天天如此,身体垮了可不是钱能换回来的。

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 loveloop 于 2008-4-22 13:40 发表
谢谢回复!

我目前已经辞职了,也是当初有些冲动。

不过刚接到了一个国企的邀请电话。现在我的想法就是进一个国企,让自己不要太累

国企怕没啥激情吧,给别人动脑子的人多,干活的人少

论坛徽章:
17 [报告]
楼主和我遭遇差不多,我也做了俩个月差不多,不过学了很多,我现回校了,在校,天天很困呀,估计当时实习是睡得太少了。

论坛徽章:
18 [报告]
现就业再择业…… 也要毕业了,第一分工作要慎重……

论坛徽章:
19 [报告]

回复 #1 loveloop 的帖子

是够残忍的,工作也不能不要命啊!

论坛徽章:
20 [报告]
身体是革命的本钱