免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: loveloop

马上毕业了,对于工作很迷茫,求教 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
你要想清楚,加班的这些时间,抽出来学你感兴趣的东西,你能学到多少;在加班中学你工作中用到的东西,你能学到多少。

如果前者>后者,趁早炒了单位;如果你啥都不想学,还是在单位慢慢加班吧。

论坛徽章:
32 [报告]
LZ的工资已经很高了,我的上一家单位,也是国内电信行业比较有名的,说出来大家都知道的公司,应届本科毕业生3k+,还是税前,天天不加班到9点之后都不好意思和人说要回家(完全没有加班费。)

论坛徽章:
33 [报告]
我现在在一个公司,天天闲着没事做,完全不加班,你们不会认为这样很好吧,我晕了,想换,怕被淘汰

论坛徽章:
34 [报告]
我是实习的时候去的神码,也是整天加班,一个月内3,4次通宵(移动的新产品上线),后来就再也没找过加班的公司了。。。

论坛徽章:
35 [报告]
站着说话不腰疼,6000+,还没有毕业,对于工作还很茫然,TMD一JR!

论坛徽章:
36 [报告]
加班真的要不得

论坛徽章:
37 [报告]

疑问?

同你一起进去的人有没有啊?他们能熬下来嘛?
为什么人家能呆下来呢?

论坛徽章:
38 [报告]
楼上的,为什么什么事都要和别人比,有人100米跑9s多,你跑你秒?
LZ走自己的路,让别人死去吧!

论坛徽章:
39 [报告]
6000+是不错,
加班不好

论坛徽章:
40 [报告]
认为加班没有加班费还很正常的才是诡异吧??

俺工资虽然没有楼主高,但是俺要是天天加班,也可以每个月拿楼主那么多钱--俺们公司有加班费的

但是就算这样俺也不喜欢加班,如果一个公司在合同上写月薪6k+,工作时间是9:00-22:00,俺肯定不签,而如果出现连续加班一周还tmd不给加班费,也肯定立马走人,就算给加班费也还得另外考虑

至于没有加班费还哭着喊着去加班的那种……,真不好形容

每天累死累活的就为了攒以后的医药费,精神很难归类为正常

PS:天赋异禀者例外