免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 弹头

[C] a+b=c跟c=a+b为什么不一样? C新新手问题 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 flw 于 2008-4-24 18:11 发表

你的意思是说,用小学生的知识证明不了?

怎么证明(1+1) + 1 == 1+(1+1)?

论坛徽章:
52 [报告]
写错了,这个是能证明的

论坛徽章:
53 [报告]
晕,不跟你侈这个,我也是突然想起来

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
54 [报告]
原帖由 flw2 于 2008-4-24 18:13 发表
写错了,这个是能证明的

呵呵,知道就好。许多东西就是这样。

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 flw 于 2008-4-24 18:17 发表

呵呵,知道就好。许多东西就是这样。

论坛徽章:
56 [报告]
原帖由 aero 于 2008-4-24 18:08 发表

你一直就是我的偶像啊,我不是把你经常放在嘴里,而是经常放在心里啊~~

你要照顾粉丝的情绪啊~,我学C语言为了什么啊?就为了有一天能同偶像说句话啊~

苍天啊,大地啊~~

...

你就是我的super star  我上cu就是为了和你说句话~~~~

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 flw 于 2008-4-24 17:48 发表

楼主这个问题很多人觉得很弱智,
那是因为他们早已把那些潜移默化先入为主得到的知识习以为常地当作空气般的存在了。
其实能够认识到空气的存在这才是高度“自省”的表现。
那些牛逼哄哄的人,有几个能把加 ...

flw所言极是,让我想起了欧几里得所著的《几何原本》,全书都是在证明最最基本的原理。

论坛徽章:
58 [报告]
原帖由 弹头 于 2008-4-24 00:02 发表
我写成a+b=c出错阿,我是linux下gcc

..........你把c赋给a+b,哥们太天才了

论坛徽章:
59 [报告]
你认为a+b是一个变量吗?

论坛徽章:
60 [报告]
............哇.........这么多朋友参与这个帖子阿......谢谢大家关心...这个问题,搞明白了,谢谢了