免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 弹头

[C] a+b=c跟c=a+b为什么不一样? C新新手问题 [复制链接]

论坛徽章:
"="在c++/c中叫赋值运算.它的顺序是从右向左

论坛徽章:

论坛徽章:

论坛徽章:

回复 #1 弹头 的帖子

a+b能作左值吗?

论坛徽章:
学习一下

论坛徽章:
原帖由 flw 于 2008-4-24 17:48 发表

楼主这个问题很多人觉得很弱智,
那是因为他们早已把那些潜移默化先入为主得到的知识习以为常地当作空气般的存在了。
其实能够认识到空气的存在这才是高度“自省”的表现。
那些牛逼哄哄的人,有几个能把加 ...

很有感触, 以后得多自省自省

论坛徽章:
我记得 operator+返回的是一个const的值
那么这个问题就显而易见了
你不能给一个const赋值的

论坛徽章:
o(∩_∩)o...!学了好多帖子的东西!ing

论坛徽章:
原帖由 flw 于 2008-4-24 00:41 发表

你他妈在我眼中连屁都不算一个。呵呵。
你在 ChinaUnix 跳腾了好几次,我都懒得搭理你,你今天请教我,这是我第一次回复你。

真的,我再说一遍:你在我眼中,连个屁都算不上!只不过是一个连个象样的工作 ...

牛!!!  牛人,,

论坛徽章:
原帖由 motalelf 于 2008-4-24 00:13 发表
哥们我看好你哦。

当年我初学C,也这么问过老师,可能老师忙着去泡妞了,也没给我解释明白。

结果我C考试时也就糊里糊涂,最后不及格。

哥们,我也看好你噢,人才,我就想都没想过这样的问题