免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: FinalBSD

[上海招聘]Linux系统工程师 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
很合适就是在上海

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 FinalBSD 于 2008-5-22 13:21 发表

有兴趣可以发简历给我,我觉得能给多少,不是我预先可以说的。如果我们面试或者试用期发现能力确实非常好,我想超过10k都有可能。反之,不会给与录用。

说了等于没说

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 gucuiwen 于 2008-5-22 12:54 发表
嘿嘿,我现在也在张江高科,网游公司的。LZ的条件基本全部符合,5年工作经验,不过目前没有跳槽的打算,如果能给10k,嘿嘿,说不定看在钱的面子上会跳槽。

郁闷哦
在上海5年到不了10K么?
表打击我们啊

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 root_man 于 2008-5-22 14:05 发表

郁闷哦
在上海5年到不了10K么?
表打击我们啊

我实际是4年半的样子,如果算上刚毕业时候的实习,差不多5年,主要是我现在的这家公司我进来后一直没加过工资,所以比较低,我的几个跳槽出去的同事,基本能达到10k的水平,但现在这里的公司很多东西我还没有全部撸一遍,因此想先把这些东西全部搞透了再跳槽,磨刀不误砍柴功啊,呵呵。

论坛徽章:
25 [报告]
51待遇还可以,但压力也大,适合喜欢技术的人

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 FinalBSD 于 2008-5-22 13:21 发表

有兴趣可以发简历给我,我觉得能给多少,不是我预先可以说的。如果我们面试或者试用期发现能力确实非常好,我想超过10k都有可能。反之,不会给与录用。

呵呵,我只是随便说说,目前没有跳槽打算,以我目前的水平,拿8K我敢要得理直气壮,10K的话,你敢给我还不敢要啊。还是先在原公司再加强加强,而且现在在这家公司,加上七七八八的奖金补贴啥的,差不多也快到8K了,跳槽意义不大。

论坛徽章:
27 [报告]
早说吗,我就去了呀,不过现在不想去
换工作麻烦呀,

论坛徽章:
28 [报告]
离我很近呀,招新手不?

论坛徽章:
29 [报告]
51 每周一三要加班到十点

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 FinalBSD 于 2008-5-21 16:30 发表
岗位职责:
√ 负责公司生产环境Linux(或者类UNIX)系统的维护,比如系统定制、升级等;
√ 负责Linux(或者类UNIX)系统的优化,比如内核裁减、系统性能参数调整、安全优化等;
√ 负责Linux(或者类UNIX)系统相 ...

请问一下版主大牛,技能的第一项,如果你是面试管,你觉得该怎样去提问呢?谢谢!
如果不方便在这里留言,可以MSG给我,谢谢!