免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: FinalBSD

[上海招聘]Linux系统工程师 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
搞了个com域,又弄了个中文版,晕死。

论坛徽章:
42 [报告]
老大,三年工作经验,OK?

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 james.liu 于 2008-5-22 23:41 发表
51 每周一三要加班到十点

没有硬性规定,但去年压力总体是有过之而无不及,不过他们给加班费,出差按天给补贴

想去的XD自己掂量吧

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 flinux 于 2008-5-23 08:26 发表
这家公司在2005年,我还觉得不错的,于是投了个简历,打过几次电话叫我去面试,就得还不是不错的公司,可是飞到上海去了,去后先技术面试,然后给人力,人力给了个试题:测试是否适合做技术类的,后来告诉我:你技术不错,不 ...

哈哈哈,,我也有类似经历,不过不是51。而且就上海的打的费。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
45 [报告]
原帖由 mj20071014 于 2008-5-23 12:32 发表

没有硬性规定,但去年压力总体是有过之而无不及,不过他们给加班费,出差按天给补贴

想去的XD自己掂量吧

当然,我必须说明的是,如果想来享乐,建议不要选择初创型公司。机会给需要找工作的朋友,而不是给说风凉话的人,当然我不反对各位说风凉话。

论坛徽章:
46 [报告]
51还是很有钱的
还没招到么?
在上海招个搞linux的没这么难吧
呵呵

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
47 [报告]
原帖由 root_man 于 2008-5-23 20:12 发表
51还是很有钱的
还没招到么?
在上海招个搞linux的没这么难吧
呵呵

貌似我才发2天吧,还没招到不是很正常吗
招人又不比买菜是不是

论坛徽章:
48 [报告]
各位,工作4年多,才8K不到?
我很受打击,不太明白了!我2年不到点现在6K多
我的计划是每年以2k的速度涨!4年不到1W就回家种地

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 smz0102 于 2008-5-23 22:01 发表
各位,工作4年多,才8K不到?
我很受打击,不太明白了!我2年不到点现在6K多
我的计划是每年以2k的速度涨!4年不到1W就回家种地

我工作7年了,现在在北京拿6k不到。

这个要分做什么,做了多少的

论坛徽章:
50 [报告]
还是蛮不错的
关注下