免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: FinalBSD

[上海招聘]Linux系统工程师 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 james.liu 于 2008-5-22 23:41 发表
51 每周一三要加班到十点

================================
Seriously ?

论坛徽章:
32 [报告]
看上去不错的样子

论坛徽章:
33 [报告]
这家公司在2005年,我还觉得不错的,于是投了个简历,打过几次电话叫我去面试,就得还不是不错的公司,可是飞到上海去了,去后先技术面试,然后给人力,人力给了个试题:测试是否适合做技术类的,后来告诉我:你技术不错,不过你不适合做技术.就这样,害的我又飞回去,那一天就用了我3200多元,而他们缺没有给我报任何费用,更可恶的是,连一句客气话都没给我说.

至于我适合不适合做技术:我自己不知道,但是我2004年就在做技术类工作了,2005年那时在北京也有6K/月,目前到了交年税了.  
如果我不适合做技术,看来这些公司都疯了.

当然这是我2005年的一次惨痛的教训,从那以后我在也不相信招聘之去了面谈的说法了,如果有意直接远程面试,我是可以接受的.

论坛徽章:
34 [报告]
怎么注册了个。com的域名,在中国干嘛不注册。com。cn的?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
35 [报告]
原帖由 flinux 于 2008-5-23 08:26 发表
这家公司在2005年,我还觉得不错的,于是投了个简历,打过几次电话叫我去面试,就得还不是不错的公司,可是飞到上海去了,去后先技术面试,然后给人力,人力给了个试题:测试是否适合做技术类的,后来告诉我:你技术不错,不 ...

呵呵,这个事情我不知情,05年我们公司才刚刚成立,总员工也没几个人,很多地方不尽如人意我想也是有的。不过现在的规模估计是之前的10倍有余。

论坛徽章:
荣誉版主
36 [报告]
原帖由 timdcn 于 2008-5-23 08:46 发表
怎么注册了个。com的域名,在中国干嘛不注册。com。cn的?

很明显,我们不是想做一个.com.cn的网站,而是针对全球的。

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 FinalBSD 于 2008-5-23 08:59 发表

很明显,我们不是想做一个.com.cn的网站,而是针对全球的。

那有英文版吗?

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 timdcn 于 2008-5-23 08:46 发表

这得问注册的人了,问他们公司没用.这个域名本来就是51的老板从别人手里买的.据说是100万啊.

我忘记了.

论坛徽章:
荣誉版主
39 [报告]
原帖由 luojiafeng1984 于 2008-5-23 09:28 发表

那有英文版吗?

很抱歉目前没有,baidu,sohu,google的国际化语言版支持也不是建立之初就有的,你认为呢。

论坛徽章:
40 [报告]
有点兴趣,可以去尝试一下,现在的工作很平淡,一点意思都没有,你们公司用的linux系统是那个版本的.