免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Tru64 UNIX] 在HP Proliant DL380G5服务器上安装SCO Unixware 7.1.3 出现错误! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

在HP Proliant DL380G5服务器上安装SCO Unixware 7.1.3 出现“Unable find a root hard disk ”
请问出现这个提示是不需要HBA驱动软盘啊?怎么制作HBA软盘,请帮忙!!!

论坛徽章:
2 [报告]
需要HBA盘。
在HP的网站去下载驱动制作即可

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #2 saintdragon 的帖子

谢谢您的帮助!
这个型号的服务器用的是Smart Array P400 阵列控制器
是从HP官网下Smart Array P400 阵列控制器的驱动吗?
我从HP官网下载了一个Firmware CD Supplemental Update / Online ROM Flash Component for Linux - Smart Array P400 and P400i下的CP008478.scexe,但怎么解到软盘上呢?

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
4 [报告]
找For unixware的驱动,CP008478sc.exe应该是一个自解压的,可以用winrar打开,看看里面有没有For Unixware的驱动

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #4 sdccf 的帖子

不行啊,用WINRAR打不开啊。HP的服务真差,网站乱七八糟。我找了一天HBA驱动也没找到。

论坛徽章:
6 [报告]

回复 #4 sdccf 的帖子

我找到for unixware 的控制卡驱动是CP008475.scexe,不知道怎么解出来,请求帮助,谢谢!

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 qinwen740 于 2008-5-26 12:55 发表
谢谢您的帮助!
这个型号的服务器用的是Smart Array P400 阵列控制器
是从HP官网下Smart Array P400 阵列控制器的驱动吗?
我从HP官网下载了一个Firmware CD Supplemental Update / Online ROM Flash Compon ...

有For Unixware的版本啊

论坛徽章:
8 [报告]
看了一下,unixware下的也是for linux,不知道这个怎么用,看来不是exe可执行文件

论坛徽章:
9 [报告]
你可以参考一下在openserver 6的安装,应该和unixware下差不多。

http://unix-cd.com/unixcd12/down_1656.html

论坛徽章:
10 [报告]

回复 #9 sdccf 的帖子

刚刚终于装上了,从HP官网上找EFS包,解出HBA就可以安装了。谢谢,可以知道你的QQ号吗?有问题请求一下帮助。