免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hahawang

看看咱们做400的该挣多少钱 [复制链接]

Charlotte 该用户已被删除
21 [报告]

论坛徽章:
22 [报告]

看看咱们做400的该挣多少钱

to pcas400: 同情ing

论坛徽章:
23 [报告]

天!!!
不可能
做400 RPG的,入行时的工资就是你的6、7倍拉

论坛徽章:
24 [报告]

如果你是认真的,强烈建议你辞职。
如果你真的做400的话,N多银行、企业在用啊,找个10000$的工作应该不难

论坛徽章:
25 [报告]

to hahawang :
    你是哪个公司的?我正准备跳。有没可能介绍一下。

论坛徽章:
26 [报告]

[quote]原帖由 "pcas400"][/quote 发表:

那还干个屁

论坛徽章:
27 [报告]

new兄.你是武汉的?我今年还在武汉呆了好长时间啊.哈....
你是用户吧!
     我想一般的情况下.换公司大家还是要慎重.不要操之过急.我的体会是:要是做的精.掌握全面点.那能挣到好钱.可是一般的简单操作,我想那里的薪水都不会太好的.

论坛徽章:
28 [报告]

hahawang 说的有道理,做简单的日常维护每个企业都是差不多的。

论坛徽章:
29 [报告]

PCas400兄:做400做到你这个份上也真够可以的了,你是不是听党的话去开发大西北去了?给你条出路吧,年薪12 万(人民币),去广发行研发中心的。http://ebank.gdb.com.cn/   (主页上找”招聘信息“)

论坛徽章:
30 [报告]

惊讶中……
我也是刚刚接触400,还请各位高手多多帮忙指教啊!