免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hahawang

看看咱们做400的该挣多少钱 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

看看咱们做400的该挣多少钱

楼上的可以引用你说的吗

论坛徽章:
52 [报告]

近几年来,可能是做400的人渐渐多了,400的工资明显下降了很多。我所知道的一间公司,以前只要你会一点点RPG就能拿5K的月薪,目前那公司请RPG熟手还最多只出3.5K的月薪。

论坛徽章:
53 [报告]

我想招聘一个OA项目经理,在深圳,负责公司的所有信息化项目。
详细情况去IT招聘版面。

论坛徽章:
54 [报告]

同志们,要注意行行出状元啊。还是把眼光放的广一些吧,总不能在400上干一辈子吧~~~呵呵

论坛徽章:
55 [报告]

[quote]原帖由 "carryruan"]近几年来,可能是做400的人渐渐多了,400的工资明显下降了很多。我所知道的一间公司,以前只要你会一点点RPG就能拿5K的月薪,目前那公司请RPG熟手还最多只出3.5K的月薪。[/quote 发表:

真是有同感阿,我做400开发已经两年了才3。5K,命苦啊

论坛徽章:
56 [报告]

楼上的你在哪里呀,如果在深圳请联系我。。。我帮你找一家

论坛徽章:
57 [报告]

MSN 联系

论坛徽章:
58 [报告]

各位武汉市的兄第大家好我是江岸区的我以前也在广发总行做开发
的我是上铨的以前在38楼现在好象搬到33楼去了我肯定在电梯上见过
你们只是当时都说普通话错过了认识的机会我做了4年的400想回武汉去都回不去了想必各位是长天的吧刚刚那位兄台说到广发在筹建研发中心需要人才不如留个联系方式我们沟通一下毕竟广发系统做了那么久
还算有点感情。
如我们自己回武汉开公司做AS/400算了各位都是一等一的高手,哎有家不能回的日子真是受够了武汉太差了太差了。
  各位武汉的AS/400朋友是否可以留下联系方式我们交个朋友也方便
大家互通工作的消息。
  EMAIL:LANSA2003@SOHU.COM

论坛徽章:
59 [报告]

上铨用lansa呀,你认识邓X元吧

论坛徽章:
60 [报告]

我在大连,不在深圳,现在在日本出差。