免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hahawang

看看咱们做400的该挣多少钱 [复制链接]

论坛徽章:

看看咱们做400的该挣多少钱

原帖由 "javasun" 发表:
各位武汉市的兄第大家好我是江岸区的我以前也在广发总行做开发
的我是上铨的以前在38楼现在好象搬到33楼去了我肯定在电梯上见过
你们只是当时都说普通话错过了认识的机会我做了4年的400想回武汉去都回不去了想必各..........

我是12楼长天的,今年5月下定决心辞职了。     上铨我认识江首松、詹芝然(不知是不是这样写,只知道名字读音),还有象主管SASB的徐捷、钟翔大哥。

论坛徽章:

晕,400的工资怎么这么低?
是不是高的都不说,都让低的说了?

我不太相信

技术这东西,如果需要,懂的人越少,你越会说,可以得到的工资就越高
我正想学点400的知识,这一看,打击太大了

论坛徽章:

哈哈,邓天元好象很出名呀,我当然认识,后来他去了银科,对呀上铨用LANSA
没错呀,可是RPG也用呀,比方说ATM系统.
     newbiezhang 兄,你说的那些人我也认识,而且相当熟,特别和姜狩淞我的领 导嘛,对了你现在在武汉,那么你知不知道武汉除了长天哪里还用AS/400呀

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

武汉商行、信合、中信、中行、招行、广发、可口可乐

论坛徽章:

武汉有这么多。。。

论坛徽章:
荣誉版主

武汉的银行太多了,仅次与上海、北京、深圳、广州。

论坛徽章:

武汉银行多这话没错,但武汉多数都是分行,给位都知道啦,数据大集中以后
分行一般不做开发了,即使有也是一些外围的东西,和AS/400不相干的.
哎,武汉这么大连用AS/400的单位都没几家,悲惨

论坛徽章:
荣誉版主

楼上兄弟说的不错。
关键还是武汉不大,却有这么多银行,和武汉的经济地位并不相称,金融业竞争激烈,不过数据大集中后,会影响本地化开发能力,对中小银行来说,不一定是坏事。

论坛徽章:

哈哈,有道理看来这里很多弟兄都是做金融软件出身的,希望大家多交流心得
这样大家可以不断的进步,那我想请教hanyu兄台武汉市的那些银行的系统
(比方说武汉市商行)都是哪些公司开发的?

论坛徽章:
荣誉版主

商行: 长联
信合: 神码