免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 红袖添香

再见了朋友  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

再见了朋友

我编译了,不要骂人

南非蜘蛛

论坛徽章:
12 [报告]

再见了朋友

原帖由 "ihweb" 发表:
22sun.com

我直接告诉你!!你的网站等着我去DDOS吧!!!!

我郑重告诉你,老子今天晚上不吃饭了!!老子去打电话找我那些猪朋狗友都要炸你妈的!!!!!

爽快,支持

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]

再见了朋友

原帖由 "红袖添香" 发表:

我不想对阁下的人品和素质发表多余的评论
也不会就此“问候”一下你们家的女性成员
也将不会妨碍你轻薄他人和庸俗自己的自由

感谢在过去一段时间里给我无私帮助的朋友
以及让我在帮助他人中体会分享快乐的?.........

CU少了你这夜游神,会少许多乐趣的,   
对你的要求坚决不同意      
留下   

论坛徽章:
14 [报告]

再见了朋友

我倒,我上个厕所回来,就有人给我发链接,说出了大事,

我还以为论坛被黑了那,警告发链接的人,下次不要吓唬我:)

不过红袖的这个帖子也真是一个大事,我大概看了一下那个帖子,我想22sun。com也是在开玩笑,没有其它意思,红袖一笑而过好了

没有必要非要离开,大家还是很喜欢你的,我真心的挽留你,希望你考虑考虑,休息休息,过两天一定要回来:)

论坛徽章:
15 [报告]

再见了朋友

原帖由 "bb8848" 发表:

爽快,支持

如果他在我面前,老子不蹿他两脚我就不姓黄!!!     

我告诉你22sun.com 这个贱人!!!!你今天死定啦!!以后也死定啦!!!!!!

我就是当着你全家大面都要灭了你!!!!!!!!!!!!!!!!         

论坛徽章:
16 [报告]

再见了朋友

原帖由 "ihweb" 发表:
22sun.com

我直接告诉你!!你的网站等着我去DDOS吧!!!!

我郑重告诉你,老子今天晚上不吃饭了!!老子去打电话找我那些猪朋狗友都要炸你妈的!!!!!

支持!!! 虽然我是菜了点,好歹也来ping它一把!

论坛徽章:
17 [报告]

再见了朋友

原帖由 "qjlemon" 发表:

支持!!! 虽然我是菜了点,好歹也来ping它一把!

懂DDOS攻击的人站内信息联系我!!老子就不信他能快得过我的宽带!!!!!!!!!!!!          

论坛徽章:
18 [报告]

再见了朋友

要家伙找我

论坛徽章:
19 [报告]

再见了朋友

乱套