免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: healtheworld

[Mail] 大家推荐个企业级用的mailserver吧??? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

大家推荐个企业级用的mailserver吧???

可以选择iPlanet Messaging Server.

论坛徽章:
22 [报告]

想花钱的话。。我感觉@message还是不错的。不过价钱贵了点。。

论坛徽章:
23 [报告]

@message 的底层用的是sendmail  起的WEB服务是用的apache。。升级的时候也很方便。。。

论坛徽章:
24 [报告]

收费的东东有好多,像coremail,AIMC,金迪,都是很好用的.

论坛徽章:
25 [报告]

我也觉得@message挺好用的,功能齐全,系统稳定!
具备邮件服务器的很多功能

论坛徽章:
26 [报告]

windows下用exchange,linux下用lotus

效率的确比较低,但一般企业小的不过几百人,大的也不过千来人,足以应付。主要是功能十分多,适合企业的应用。

举个例子:当用户有更新时,exchange和Lotus能够自动更新客户端,而QMAIL之类的好像就不行。

虽然这个功能不起眼,但很适合企业的使用,尤其可以减少管理员的工作量。

论坛徽章:
27 [报告]

我觉得,exchange和lotus都太贵了,管理比较复杂
其实不是很适合单纯作邮件服务器

论坛徽章:
28 [报告]

贵又不是花你的钱,管理上也不算复杂

花了公司的钱,给你带来方便有什么不好?!

很多欧美企业用的都是LOTUS,学了以后去应聘,也算有经验呀。呵呵

论坛徽章:
29 [报告]

现在的公司谁愿意多花钱,办的事情少,不值,
再说了,现在搞lotus的,很复杂,学的东西只能在lotus用
也不挣钱,学的东西就曾没用的了

论坛徽章:
30 [报告]

我们公司也要MAIL服务器,你们所说的这些的报价是多少?
还有在AIX下用什么好?