免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Aki

Mac OS X 简介 [复制链接]

poiuy 该用户已被删除
91 [报告]

论坛徽章:
92 [报告]

Mac OS X 简介

原帖由 "rainbow_wang" 发表:
我作为一名从9600开始用苹果的广告学专业学生,不想对苹果的速度或是稳定性多加评价,我只知道我学校利用的g4 733从买来装好系统就没有重装过,一直跑得很顺畅。
我想着重指出的是,在其它平台上,一直缺乏一个有效..........

说得不错。

论坛徽章:
93 [报告]

Mac OS X 简介

支持!虽然我使用的时间不长,单我使用了,所以我很清楚这个市场是很有前景的,让更多无知的人去用他们的pc吧,毕竟砖石是比煤炭少的,让我们开发更多的实用的软件,让这颗砖石永远think different吧!
最后让我们做的事情就是拭目以待吧!

论坛徽章:
94 [报告]

Mac OS X 简介

支持!虽然我使用的时间不长,单我使用了,所以我很清楚这个市场是很有前景的,让更多无知的人去用他们的pc吧,毕竟砖石是比煤炭少的,让我们开发更多的实用的软件,让这颗砖石永远think different吧!
最后让我们做的事情就是拭目以待吧!

论坛徽章:
95 [报告]

Mac OS X 简介

原帖由 "rainbow_wang" 发表:
我作为一名从9600开始用苹果的广告学专业学生,不想对苹果的速度或是稳定性多加评价,我只知道我学校利用的g4 733从买来装好系统就没有重装过,一直跑得很顺畅。
我想着重指出的是,在其它平台上,一直缺乏一个有效..........

太看不起微软了吧,你在WINDOW上装了多少东西,又要人家兼容,还要要求稳定,还要体现性能,苹果能做的?
打补丁,但微软的模块化的打补丁方式,不是谁都能做到的。

论坛徽章:
96 [报告]

Mac OS X 简介

I'm supportin' Mac ! I'm lovin' Mac !

论坛徽章:
摩羯座
日期:2013-10-23 12:41:02
97 [报告]

Mac OS X 简介

苹果好吗?市场如何?

论坛徽章:
98 [报告]

Mac OS X 简介

我怎么看不到图呀!

论坛徽章:
99 [报告]

Mac OS X 简介

我喜欢苹果,因为苹果好!因为它美!

论坛徽章:
100 [报告]

Mac OS X 简介

也许只有使用过,才会真正知道苹果。。