免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Aki

Mac OS X 简介 [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]

Mac OS X 简介

jobs是过去的传奇了,gates也是,现在,我只追逐linux。

论坛徽章:
122 [报告]

Mac OS X 简介

感觉各位的讨论就像emacs VS. vi 一样,呵呵

论坛徽章:
123 [报告]

Mac OS X 简介

苹果的界面我决得也没有什么了不起的了
我可以拿bsd和linux来得到一样的界面
任何东西存在都自然有它存在的价值,定位不同自然有其差别。
作为个人用户首选当然是pc因为它越来越好用了而且主要是价格在起主导
开发在国内来说还是pc因为开发软件的软件的持大多数好用的的还是基于windows系统当然基于unix的另外讨论。做图形的就选择mac吧,这里的原因都不要我说了

论坛徽章:
124 [报告]

Mac OS X 简介

原帖由 "cutegirl" 发表:

Windows只是一直在提高稳定性,而苹果呢?

我也不知道,反正苹果好像不会感染病毒不会死机。
:idea

稍微更正:苹果会死机!!

论坛徽章:
125 [报告]

Mac OS X 简介

死机那是当然啊。。
是个电子的东西。。都会死机。。。
何况是苹果的按

论坛徽章:
126 [报告]

Mac OS X 简介

大家谁知道 mac.os 系统如何和windows系统想连防问局域网,要怎么样样设置!
陈传虎 该用户已被删除
127 [报告]

论坛徽章:
128 [报告]

Mac OS X 简介

好东西,顶一下~~

论坛徽章:
129 [报告]

Mac OS X 简介

站在艺术与科技的汇接点

很欣赏苹果

很喜欢苹果