免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Nicholas_Ding

《Python 核心编程》应属于社区翻译成果,版权属于 CPUG  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 bluecrystal 于 2008-7-6 19:34 发表
今天在书店看到这本书了,随手翻了翻,排版排得太差了,不过内容的质量还可以,不过由于不同章节翻译者水品有差别,还是能感觉到这种差别;
鉴于此书存在的版权问题,我最讨厌剽窃了,坚决不买。而且还建议其他 ...

我也在矛盾啊,如果想看又咋办呢?

论坛徽章:
原帖由 lujx 于 2008-7-7 14:53 发表

我也在矛盾啊,如果想看又咋办呢?

我现在手头放的一本影印版的《python in a nutshell》

论坛徽章:

回复 #42 bluecrystal 的帖子

偶没有这本。

论坛徽章:
确实应该来个pdf文件,不过现在不是可以自由下载吗?

论坛徽章:
正打算买呢~~~没想到看了这个文章之后

论坛徽章:

无耻的宋吉广!

怎么没有发网络通缉令

论坛徽章:
原帖由 moatlzy 于 2008-7-10 22:16 发表
怎么没有发网络通缉令

这件事会不会不了了之

论坛徽章:
原帖由 moatlzy 于 2008-7-10 22:16 发表
怎么没有发网络通缉令

因为这两个人是可以找到并联系的。

论坛徽章:
原帖由 可可熊 于 2008-7-11 09:58 发表

这件事会不会不了了之

这种事绝对不会不了了之,IT是一个很狭小的圈子!

论坛徽章:
原帖由 broader 于 2008-7-11 13:09 发表

这种事绝对不会不了了之,IT是一个很狭小的圈子!

已经拖了很久了.