免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: forest077

[算法] [原创]贡献一个unix的贪吃蛇小游戏 [复制链接]

论坛徽章:

回复 #10 5毛党党员 的帖子

不会吧?!有清屏吗?有界面出来吗?神奇了,为什么你们运行都不行呢?

论坛徽章:
有清屏,有方框

Segmentation fault (core dumped) 显示在方框左下角

论坛徽章:
跪拜高手~~~~~~~~~~~~~~~~·

论坛徽章:

回复 #12 5毛党党员 的帖子

难道你机器执行malloc和free有问题?

论坛徽章:
原帖由 forest077 于 2008-6-25 14:40 发表
你在什么环境下的?linux下我不敢保证可以运行。

恩, 我的确实是linux

论坛徽章:
没有试,看上去很好

论坛徽章:
我在RedHat AS4下面编译出现警告:
snack.c: In function `settty':
snack.c:53: warning: passing arg 1 of `open' makes pointer from integer without a cast
不过程序可以运行,吃了两颗豆子,正要吃第三颗的时候毫无提示就Game Over了~

论坛徽章:

回复 #14 forest077 的帖子

我在linux下编译很顺利就通过了

满好玩的,特别是多按几下方向键还能加速,很实用!

等会看看能不能把它移植到把它移植到windows上去

论坛徽章:
这下奇怪了,同样是AIX,有人可以有人不行,同样是linux,也是有人可以有人不行,还有人一半行的。大概是编译环境不一样的原因造成的。因为我只有AIX,所以就没办法保证兼容性了。有兴趣的可以在别的环境下调试一下我的程序,也许只是一些函数在使用上有细微区别而已。

论坛徽章:
呵呵,前段时间给老婆做UNIX课的作业,做了个弹球的游戏,也是curses库~。