免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: forest077

[算法] [原创]贡献一个unix的贪吃蛇小游戏 [复制链接]

论坛徽章:
楼主没用curses库,光标操作是用终端控制序列实现的。应该与系统无关,而与终端特性有关。你的终端必须完全支持楼主代码所使用过的所有终端控制序列。

论坛徽章:
还是有很多不爽的地方,比如蛇走过后没有清除路径

论坛徽章:
写得挺漂亮的~~

论坛徽章:
原帖由 beepbug 于 2008-7-1 12:57 发表
楼主没用curses库,光标操作是用终端控制序列实现的。应该与系统无关,而与终端特性有关。你的终端必须完全支持楼主代码所使用过的所有终端控制序列。

这位仁兄说对得有理,呵呵!

论坛徽章:
中标普华Linux 3.0下编译通过,顺利执行,只在编译时报了一个警告:

snake.c: In function `settty':
snake.c:53: warning: passing arg 1 of `open' makes pointer from integer without a cast

环境:
内核:2.6.9-22.0.1
gcc:
gcc-gnat-3.4.4-2
libgcc-3.4.4-2
gcc-3.4.4-2
gcc4-gfortran-4.0.1-4.2
compat-libgcc-296-2.96-132.7.2
compat-gcc-32-c++-3.2.3-47.3
gcc-c++-3.4.4-2
gcc-objc-3.4.4-2
compat-gcc-32-3.2.3-47.3
gcc-g77-3.4.4-2
gcc4-4.0.1-4.2
gcc4-c++-4.0.1-4.2
gcc-java-3.4.4-2

论坛徽章:
回复 1# forest077

keyi cankao yixia

论坛徽章:
学习了.

论坛徽章:
楼主,我回帖了,我是Windows....

论坛徽章:
呵呵

论坛徽章:
好东西。收藏先,谢谢分享,帮搂住顶起来