免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HeartIcy

[新站]MySQL@China [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

[新站]MySQL@China

算了,和自以为是毫无口德家伙从这里讨论如同骂街一样。这么做难免让诸多同道所不耻,算了我认输。日后你记得,凡是我设计的东西你末用就是。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
42 [报告]

[quote]原帖由 "HeartIcy" 发表:
哎,还很不要脸。我说的是专门做数据库服务器的分支。。。。

分布虚拟主机有什么了不起的狂晕。。。。 联机热备份,外加分部应用 你搞的定你搞。

不知道你那个大学出来的不懂装懂的习惯还没改,hotcopy那东西

论坛徽章:
43 [报告]

网络满天飞的as 2.1那个本身就带着,神经病,我说的专门出来做数据库的分支用postgreSQL。。。

论坛徽章:
44 [报告]

原帖由 "wolfop" 发表:

呵呵,你就吹吧,分布式虚拟主机式没有什么了不起,不过对自己吹嘘搞定了mysql热备份的人,呵呵我倒是想看看你怎么搞的。这个东西不去改mysql的source你能实现?hotcopy我是不会用的,锁定表再拷贝的方式和停?.........

你当我吹好了,无所谓的。

论坛徽章:
荣誉会员
45 [报告]

原帖由 "HeartIcy" 发表:

你当我吹好了,无所谓的。

我绝对就是当你吹嘘的,你有没有所谓我才不敢兴趣,你要不是吹的,
http://www.innodb.com/hotbackup.html这个东西是你做的?
可笑。

论坛徽章:
46 [报告]

这个是Heikki Tuuri专门给innodb引擎做的。。。。。

无聊

论坛徽章:
荣誉会员
47 [报告]

原帖由 "HeartIcy" 发表:
这个是Heikki Tuuri专门给innodb引擎做的。。。。。

无聊

呼呼,你做的是MYISAM的啊,多无聊的热备份啊,你用myisam表做大规模的OLTP?呵呵。

论坛徽章:
48 [报告]

随你怎么说吧。。。。。我该备份的都备份妥当 就可以 没有innodb的时候人们还有MySQL是怎么活下来的?

论坛徽章:
荣誉会员
49 [报告]

[quote]原帖由 "HeartIcy"]随你怎么说吧。。。。。我该备份的都备份妥当 就可以 没有innodb的时候人们还有MySQL是怎么活下来的?[/quote 发表:

没有innodb的时候mysql活的很不好,只有innodb才给了mysql迈向企业应用的基础,之前一般认为mysql还不算RDBMS。你愿意只给myisam备份是你的事情,可惜就别指望别人的的企业应用会随便使用myisam了。
至于你做的东西,我本来就没有打算用,我不认为你做的东西对我多有用,也估计你弄的的软件license估计肯定有问题。

论坛徽章:
50 [报告]

不用你估计,你不懂授权也别给我拽授权。。STOP

我怎么备份 支持什么是我自己的事情

还有别没事估计别人,做好你自己的事情!