免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gvtbs

带你读:Python核心编程(中文第二版)[原创] [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
又是从历史简介安装语法开始,这种东西随便google一下就一大把。想说就直接说重点。

论坛徽章:
32 [报告]
谢谢大家的支持!这几天我家上不了网了正在维修,教程这几天就更新。本教程是面象入门的同学的,高手可以跳过。

论坛徽章:
33 [报告]
占位,并顶楼主
不过,这一发,要发到哪年哪月啊,

论坛徽章:
34 [报告]
有啥意义呢 你直接把电子书发我得了

论坛徽章:
35 [报告]
即然都这么说了我也没有什么意思写下去了。无所谓。。。

论坛徽章:
36 [报告]
顶你啊,打算学习PYTHON呢

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 sdlymz 于 2008-7-27 22:20 发表
人家幸苦写的这么多说人家是AD是乎有些过份了,希望大空尊重一下LZ,我支持你一下!!

仔细看看,有多少是自己写的?大部分是从书中copy过来的。而且copy的全不在点子上,一看就是对python还不太熟悉。

论坛徽章:
38 [报告]
看来还是不错的

论坛徽章:
39 [报告]
广告嫌疑,就像bro说的,版权问题还没解决,就想既成事实!

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 broader 于 2008-8-3 10:05 发表

仔细看看,有多少是自己写的?大部分是从书中copy过来的。而且copy的全不在点子上,一看就是对python还不太熟悉。

你是高手你写几来让我学习也行啊!!不要光说不作,别人作了你又说这说那,要作就作给人看,接着我的写。。。多大的事,和你有仇是的