免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gvtbs

带你读:Python核心编程(中文第二版)[原创] [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 keyou 于 2008-8-5 08:54 发表
广告嫌疑,就像bro说的,版权问题还没解决,就想既成事实!

广告??我没有说什么好吧,上那买这好吧?版权是他们的事关我什么事啊。在说了我作广告有什么意思,版权更不关我的事,让人心痛啊!

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-6 14:20 发表

你是高手你写几来让我学习也行啊!!不要光说不作,别人作了你又说这说那,要作就作给人看,接着我的写。。。多大的事,和你有仇是的

我谈不上“高手”,不过你找工作时,面试你的人可能就是我招的!早就说过,IT圈子很小的。
你干的这些破事确实不算很大,就是智商太低了点!

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-6 14:22 发表

广告??我没有说什么好吧,上那买这好吧?版权是他们的事关我什么事啊。在说了我作广告有什么意思,版权更不关我的事,让人心痛啊!

当然“不关”你的事啦!你是卖书拿提成么?
没事,好好卖,马甲也换得勤点,装得再象些,也许会完成任务的!
不过老这么直肠子卖自己可够呛啊!

论坛徽章:
44 [报告]
lz太强了

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 broader 于 2008-8-6 14:40 发表

没事,好好卖,马甲也换得勤点,装得再象些,也许会完成任务的!

哥们性情中人啊

论坛徽章:
46 [报告]
lz发的东西只是一些随便就能GOOGLE来的PYTHON的基本知识,为何帖子的冠名却那么的带有目的性呢?
看样子是销量很不理想啊,而且推广策划方面也是黔驴技穷了

建议大家还是直接看电子版吧,不过宋吉广赚钱心急,也顾不上好好的编排一下了,直接使用复制粘贴大法霸王硬上弓,此书是我见过的编排最差最差的书,很多地方甚至到了不具备可读性的地步,真的是对如此一本好书的亵渎,对作者和译者的辛勤劳动果实的糟蹋。

还有出版社,版权问题就不说了,竟然能让如此一本全无排版的书出版上架,实在让人汗颜。

此书电子版下载:http://bbs.chinaunix.net/thread-1235693-1-1.html

论坛徽章:
47 [报告]

回复 #43 broader 的帖子

个人爱好,像你这样的估计只会吹牛不值一提

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 broader 于 2008-8-6 14:40 发表

我要是带有销售性的,或是别的目的我全家死光,要是不事你全家死光,你敢这么说吗?说话要放尊重点,没有查清前不要乱咬人

论坛徽章:
49 [报告]
那个,没必要这么草木皆兵吧,清风前几天不是列表里说了么,他们在和出版社在交涉,出版社并没有支付稿酬给宋XX

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-9 08:51 发表

我要是带有销售性的,或是别的目的我全家死光,要是不事你全家死光,你敢这么说吗?说话要放尊重点,没有查清前不要乱咬人

你是就会赌咒发誓“死光光”啊!就这样怎么让人尊重呢!哭着喊着要尊重?!
谈点python代码不好么!注意不是copy编程语言史哦!那是获得尊重的最好方法。