免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 兰花仙子

[水贴]学好Perl,问个好 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
原帖由 eadgbeguitar 于 2008-7-16 16:41 发表
go northAmerican if senior
stayMainland if 菜鸟
go american if highlevel($programLanague)

UP!

论坛徽章:
112 [报告]
原帖由 兰花仙子 于 2008-7-12 17:32 发表

US这边Java/Perl都是比较好找工作的, 不过你过来的话, 要先找到担保.
有的大公司(比如Google), 如果看中你, 可以替你办担保和VISA.
US的公司普遍不会提供住房(对这个问题我一开始也比较奇怪,问同事后得到 ...

仙子姐姐说的应该是house吧,如果租个apartment应该3,400刀就可以了。

不过我关心的是美国的税收制度,如果月薪是6k,那么一次性的税收是多少呢?比如交给联邦政府的税(不包括消费税等等),换句话说,交完之后能剩下多少钱呢?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
113 [报告]
原帖由 lujx 于 2008-7-21 05:12 发表
还有,目前Perl除了modperl外,还有什么好的Web开发技术或框架?

Catalyst?
web 这块我懂的不多。不过 Catalyst 确实很强的,也许还有比它更强的。

论坛徽章:
114 [报告]

论坛徽章:
115 [报告]
原帖由 兰花仙子 于 2008-7-12 18:32 发表

还有, 在美国很多地方, 买个别墅也就35万USD, 在国内就做不到吧.
即使在硅谷寸土寸金之地, 前些年买个200+平方的2层别墅, 也就50多万美金.

而且那房子永远是你的,觉得不够住了,还可以自己盖。呵呵

论坛徽章:
116 [报告]
仙子来了,难得难得。

论坛徽章:
117 [报告]
小弟初学PERL,没想到PERL的应用这么广泛.
LZ的博客是多少啊?

论坛徽章:
118 [报告]
原帖由 flw 于 2008-7-21 12:52 发表

Catalyst?
web 这块我懂的不多。不过 Catalyst 确实很强的,也许还有比它更强的。

估计modperl是正道。

论坛徽章:
119 [报告]
不过我关心的是美国的税收制度,如果月薪是6k,那么一次性的税收是多少呢?比如交给联邦政府的税(不包括消费税等等),换句话说,交完之后能剩下多少钱呢?

The tax by the federal govt, "the feds" is based upon how much one makes in a year, then the state govt gets a cut and then the city govt too.The tax title is called a W4 form. Which state will you check for?I will have to get back with you on the exact numbers on that state.

论坛徽章:
120 [报告]
原帖由 andy820303 于 2008-7-21 13:49 发表

能推荐一些好的job网站吗?

AFAIK, perl jobs mailing list has great chances often.