免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 31463 | 回复: 14
打印 上一主题 下一主题

[SCO UNIX] 终于将openserver5.0.6安装到IBM3650上,哈哈哈。。。 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-07-23 14:22 |只看该作者 |倒序浏览
1、        准备
usb软驱;
openserver 5.0.7引导文件; osr507.rar (2.58 MB, 下载次数: 1600)
openserver 5.0.6安装盘或镜像;
UltraISO
2、        制作启动盘
启动UltraISO,打开openserver 5.0.6安装盘或镜像;
点击“启动光盘”-〉“加载引导文件”,选择openserver 5.0.7引导文件;
存盘,在硬盘上生成当前光盘镜像文件;
将生成的光盘镜像文件刻录到光盘。
3、        制作驱动软盘
使用IBM3650随机光盘,按照说明制作aacraid驱动软盘。
4、        安装系统
配制硬盘(raid1、raid5);
插上usb软驱,并将aacraid驱动盘放入;
开机引导;
Boot:后输入引导串:defbootstr link=aacraid Sdsk=aacraid(0,0,0,0) Srom=wd(0,0,0,0) Sfly=usb_msto(0,0,0) btld=fd(65)
按照sco5.0.6安装步骤安装系统;
安装完毕,重启系统,一切OK。




[ 本帖最后由 chx33 于 2008-7-23 14:29 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-07-24 11:15 |只看该作者
方法值得借鉴

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-07-24 15:44 |只看该作者
学习了

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-07-24 16:37 |只看该作者
5.0.6安装到3650上之后关机,以及重启正常吗?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-07-31 09:51 |只看该作者
呵呵,我这也有两台x3650,一台2003,一台as4一直没有问题,做的虚拟主机。。。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-07-31 15:12 |只看该作者
方法不错。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-11-16 16:36 |只看该作者
有做成功的没有,介绍一下。我5.0.6 和 5.0.7都试过了,都不读USB软驱。

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
8 [报告]
发表于 2008-11-16 22:50 |只看该作者
楼主看来是实战经验啊

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-11-17 21:35 |只看该作者
坛子里不是有一些方法不用软驱直接使用光盘来安装的了吗

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-11-18 14:13 |只看该作者
现在直接用光盘就可以安装了。不过需要自己制作带驱动的启动光盘。参考论坛的精华
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP