免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

这年头民告官不容易,但虚拟社区,我们是公平的,缺乏公平,platinum乱删无辜。 [复制链接]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-01 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-09 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-20 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00
1 [收藏(0)] [报告]
并发连接数的意思是被同一时间连接的不同IP总数吗,还是所有的请求数。比喻apache,当10个客户端浏览器浏览apache所监听的IP及端口,10个客户意思是有了10条连接了,如果每个客户再打开浏览器多看了一个页面,这样会不会增加一个连接。并发连接数的计算也就是   连接数IP的多少,客户端每新建一个网页,是否会与apache增加一条连接,apache是否会再产生一个处理的进程呢,或者说,如果客户请求的网页在此之前别的客户已经有过了,这个内容已经在内存里了,apache则不会新建一个进程,直接将从内存里读取.实在不明白这个概念,老鸟别怪。搜索引擎里讲的都是防火墙的并发连接数.

疑问,关于apache进程数的计算:我打开一个www.chinaunix.net的页面,接着又打开,linux.china.net页面。这样apache会产生与同一个IP会话的二个进程吗。连接数的计算是单IP算一个连接,还是按网页多少来计算

以上这是原文,我将这个帖发到linux版块的网络问题版.网络问题的版主直接将其删除了。连句解释性的回复都没有,都是系统自动产生的删帖回复。如果我没将内容存在电脑里,版主删了,内容就没有了。首先并发连接就属性网络范畴内的问题,单从连接一词即可判断。大部分网络设备都有一个参数,并发连接数。作为衡量网络或网络设备的一个重要参数。我只是不清楚具体的含义,我在提问时,拿了apache作示例。难道就干巴巴的说并发连接是什么.

作为cu每天光临的常客,我积极遵守了cu的任何一项规则。版主删帖未给一然为什么。乱删无辜,太缺乏公平性了,想删就删,完全不在乎别人的存在。严重毁坏了CU公正的形象,希望CU的管理层能重视类似事件,能给个说法。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
你到底是想问连接,还是想问进程?

论坛徽章:
日期:2015-09-01 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-09 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-20 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00
3 [报告]
客户端连接服务器,如果打开2个连接服务器的网页,服务器会产生二个应答的进程吗,连接属于二条还是一条

论坛徽章:
4 [报告]
请再重新仔细阅读一下中文,区分其中的 “删除”  和 “移动” 字样,谢谢!

我重申一下,这里和 “民” 与 “官” 无关
我们都是秉公办事,对事不对人

顺便提醒你一下,你这个人我观察很久了,希望你下次处理事情之前先给自己留好退路,本来收到站内短信我不想说什么的,没想到你还来这里闹了

最后,我要求你单独发贴当众向我道歉,挽回我的名誉损失。
这也是我的权利,是你的义务,否则我保留追究你在论坛里诽谤诬陷他人的权利!

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
5 [报告]
民告官是比较难,想告得有充足的证据。没有证据就是污告。
白版主是给你移动了。

论坛徽章:
6 [报告]
有通知就不错了,俺的贴被删了,现在还没人站出来

论坛徽章:
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
7 [报告]
好像是给您移动到更合适的版块去了!你再找找吧!

论坛徽章:
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
8 [报告]
哎。
看清楚再搞 。

论坛徽章:
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
9 [报告]
太不专业了。

论坛徽章:
10 [报告]