免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 郝君

浅薄”绝不该是中国程序员的性格特征zt [复制链接]

论坛徽章:

浅薄”绝不该是中国程序员的性格特征zt

hehe 知已.哈哈哈

论坛徽章:

呵呵,写得不错!

但是我想没有几个人会真正去做!

至于为什么,我不想多说!

论坛徽章:

有同感

论坛徽章:

原帖由 "wubai" 发表:
呵呵,写得不错!

但是我想没有几个人会真正去做!

至于为什么,我不想多说!

同意。吃饭糊口最重要。
我是普通人,唯一的希望是工资别减,混到退休。

论坛徽章:

那谁给我money?
你有多少时间学习?

论坛徽章:

大家说得太好了!!!!!!!!

论坛徽章:

up

论坛徽章:

发人深省
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP