免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: liaoboda

[RAID与磁盘阵列] 有关存储一些问题的开放讨论 [复制链接]

论坛徽章:
这个帖子属于真正的学习帖子,今天看到14页,明天继续学习!
感谢楼主能共享测试结果和公开并集中讨论这些问题!

论坛徽章:

看一次顶一次

论坛徽章:
4.传输的问题可能存在南桥和硬盘控制器之间。
学习中,南桥是什么?

论坛徽章:
请教下,楼主的lustre环境是装在RHEL上的吗?

论坛徽章:
原帖由 storm the front 于 2009-2-16 11:44 发表
请教下,楼主的lustre环境是装在RHEL上的吗?

是,我们用的是centos 5  kernel 2.6.18-92 装的时候要换个内核 这个是我同事装的 具体的我得问问才能给你明确答复

论坛徽章:
谢谢楼主的回答

我看老外是直接LFS+lustre弄出来的

本来我也想自己搭LFS试的,但是有一点比较担心,就是LFS对企业级设备的驱动支持整起来比较麻烦

所以想找个现成的,能稍微改一下就行的发行版

论坛徽章:
看到华为的RAMBOX的一些数据了
http://www.testlab.com.cn/html/qiyejisuan/20090227/1216.html

论坛徽章:

这个

这个

论坛徽章:
淘宝的分布式小文件应用应该和lz的应用差不多。

国内一家著名存储公司给淘宝做了几十个PB的集群文件系统应用,包括大文件和小文件读写备份。

lz可以找淘宝咨询或m我

论坛徽章:
好深奥的东东