免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lnx3000

[VMware] Vmware 常见问题及解答 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

Vmware 常见问题及解答

我是局域网用户
我想让装在vwmare下的linux下的也能上网
哪位给我个解决方案
谢谢

论坛徽章:
12 [报告]

不错,不错,辛苦!辛苦!!

论坛徽章:
13 [报告]

每次用vmware安装linux的时候 都提示这个xsri等几个文件破坏 无法安装下去 rhlinux90是这样的 现在severn也是这样 到底怎么回事 如何解 我都下载了好几次了 能否替换一下 高手指路

论坛徽章:
14 [报告]

我在VMWARE4.0上安装RH9.0时候,在安装到第二张盘的时候,提示有一个类似XPDF的包读不出来,然后我又重刻了一套盘还是如此。不知大家遇到这个问题没有。是不是 VMWARE4.0和RH9.0有冲突,我的VMWARE4.0进行了汉化

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
15 [报告]

楼上两位出现这种情况,建议用ISO文件安装,包读不出来能有什么原因??
Vmware4和Redhat9没什么冲突吧, 我用得挺好的
没用过汉化的,共总就没两个E文

论坛徽章:
16 [报告]

谢谢你的解答,辛苦了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
17 [报告]

读不出来不是VMware的错,有可能你下的ISO文件本身就有问题,或者你刻的盘有问题.如果用ISO文件再读不出来,那你只能重新下了.

论坛徽章:
18 [报告]

很好!lnx3000辛苦了,谢谢!

论坛徽章:
19 [报告]

VMware其实真的不好用,在两套系统中切换的时候很慢的,我不知道有几个人可以忍受!如果要用两个操作系统,还不如装两个系统麻烦一点用fdisk切换一下,比用VMware强多了!相信我没错的!

论坛徽章:
20 [报告]

[quote]原帖由 "好好先生"]读不出来不是VMware的错,有可能你下的ISO文件本身就有问题,或者你刻的盘有问题.如果用ISO文件再读不出来,那你只能重新下了.[/quote 发表:

老兄你试过没有?我用RedHat正版光盘也是一样,不过我发现了技巧,就是在选择组件时不要选gui包括Xwindow,这样就能安装成功了,只是不能起gui。