免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lnx3000

[VMware] Vmware 常见问题及解答 [复制链接]

论坛徽章:

Vmware 常见问题及解答

我装了vmware for win2000,虚拟了一台linux7.2 guest,我的host和 guest无法ping通,该怎么解决。另外,win2000下不插网线的情况下,ipconfig发现网卡没有分配到IP地址,连自己都没有办法PING

论坛徽章:

我的VMWare workstation 4.0.6用了一段時間後,顯示 收藏欄的功能就不能用了,我在兩台不同的機器上都有這個問題,請問是什麼原因,應該如何解決?

论坛徽章:

我在win2000prof中用vmware安装win2kserver主要是为了搭建jsp开发数据库环境。我的目的是把系统做成文件后,便于日后的开发工作。但是有个问题想请教,可以把win2kserver中的文件考出来么?谢谢!

论坛徽章:

共享文件夹我从来都没成功过,还是用samba吧

论坛徽章:

原帖由 "lnx3000" 发表:
如何使用Shared Folders功能
代码:
A:Shared Folders是Vmware4 的一个新功能,更加方便了在Host,Guest操作系统间共享文件。.....
确定以后,vmware会把这个文件夹自动mount到/mnt/hgfs目录下。cd /mnt/hgfs;ls OK?

请问vmware+freebsd的情况共享文件夹mount到哪里去了?

论坛徽章:

tsgx 写到:
安好后。我后HARD>>CDROM
启动。但总是弹出这个对话匡
说没有找到可启动光盘,是什么原因??
LINUX下的VMWWRE能用的。
会不会是vmware问题呢?

启动模式改为光盘启动试试...最好是在全屏模式下按F2!

这是tas的回复,但我这样作了不管用,还是找不到光驱

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-22 06:20:00

哪位高手指点一下如何在vm中分配硬盘大小呢?
系统默认为:4G

论坛徽章:

请问怎么 关掉 x模式 进入 text mode

论坛徽章:

请问怎么在VMWARE里面加挂硬盘???

论坛徽章:

[quote]原帖由 "tianli1997"]我也碰到同样的问题,win2000+ vmware4+redhat 9,出现了“介质错误”(xpdf,xsri,xsane,xscreensaver...),ft,苦等了四十多分钟,到剩下8分钟左右就出现这样的问题,我换了独立的不同来源的三套下载刻碟,换了..........[/quote 发表:
:

还好看到了,正在被这问题困扰呢。谢谢
少走弯路了。