免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 9166 | 回复: 21
打印 上一主题 下一主题

2008年8月CU网友回帖积分奖励计划 获奖名单公布 [复制链接]

论坛徽章:
22
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-09-13 22:34 |只看该作者 |倒序浏览
========================================================

积分已经添加,请大家注意查收!

========================================================

  为了感谢各版的热心网友,也为了鼓励大家积极参与交流,我们从2008年6月起试行《CU网友回帖排行积分奖励计划》,关于计划的具体详细内容,请查看: http://bbs.chinaunix.net/thread-1154982-1-1.html  

下面是2008年8月份获奖名单:

  技术交流区获奖名单:


版块名称

本版名次

会员ID

08月回帖量

奖励积分

Shell

1

爱知

603

3500

C/C++

1

qliu00

482

3500

网络技术

1

ssffzz1

465

3500

AIX

1

chalylau

311

3500

Oracle

1

crosslife

304

3500

Mail服务器

1

ruochen

303

3500

Shell

2

blackold

440

3000

C/C++

2

Godbach

330

3000

Shell

3

ly5066113

341

2500

Linux技术区

1

cuci

610

3500

Linux技术区

2

honckly

573

3000

Linux技术区

3

cnjnhu

476

2500

Linux技术区

4

MMMIX

370

2000

Linux技术区

6

飞哥2005

300

1500



  技术交流区鼓励奖名单





版块名称

会员ID

08月回帖量

奖励积分

Shell

walkerxk

214

400

Shell

waker

203

400

MySQL

ruochen

202

400

Linux技术区

dreamice

272

400

Linux技术区

jerrywjl

267

400

Linux技术区

gouree

244

400

Linux技术区

zljmy

228

400

Linux技术区

ssffzz1

225

400

Linux技术区

vermouth

224

400

Linux技术区

rodgerluo

223

400

Linux技术区

gigabyte

215

400

Linux技术区

chenyx

205

400

Linux技术区

qzdmail

205

400

C/C++

happy_fish100

242

400

C/C++

blizzard213

239

400

C/C++

gawk

238

400

Shell

寂寞烈火

177

200

Php

yoursmile

188

200

MySQL

gogo407

158

200

MySQL

yueliangdao0608

157

200

Linux技术区

vitoUNIX

196

200

Linux技术区

platinum

178

200

Linux技术区

Godbach

168

200

C/C++

5毛党党员

199

200

C/C++

system888net

157

200

C/C++

lukeden

151

200

Solaris

hexilanlan

137

100

Solaris

yoyosys

130

100

Solaris

yuhuohu

109

100

Shell

cjaizss

127

100

Shell

eeeef

119

100

Shell

sabin541

117

100

Shell

welcome008

114

100

Shell

leetaedong

105

100

SCO UNIX

sdccf

121

100

Perl

flw

103

100

Oracle

dingning239

111

100

Java

starxing

100

100

Informix

liaosnet

96

100

C/C++

xi2008wang

138

100

C/C++

net_robber

122

100

C/C++

converse

112

100

C/C++

flw

111

100

BSD

xpban2006

114

100

AIX

fck

103

100



综合交流区获奖名单




版块名称

本版名次

会员ID

08月回帖量

奖励积分

清茶斋

1

无碍自在

5385

1500

清茶斋

2

浅尝寂寞

4857

1000

Linux-红茶馆

1

好儿

2264

1500



综合交流区鼓励奖名单




版块名称

会员ID

08月回帖量

奖励积分

Linux-红茶馆

haofish

1125

100

Linux-贴图娱乐

面皮

1205

100

清茶斋

suiyаli

1728

100

清茶斋

氧气瓶儿

1621

100

清茶斋

haofish

1451

100

清茶斋

liaosnet

1316

100

清茶斋

小把戏

1237

100

清茶斋

hiler

1223

100

清茶斋

红萼未宜簪

1211

100

清茶斋

jiang_nian

1063

100

清茶斋

好多蚊子

1048

100

文学小说

浅尝寂寞

1128

100




说明:鼓励奖项不在积分奖励计划中,但考虑到各交流版块的人气指数不同,我们特别设立鼓励奖,按发帖量排行,对积极参与发帖的会员表示鼓励

以上获奖积分,将在九月底安排发送,欢迎各位网友们进行监督,对任何有疑问的地方可以通过站内短信跟“瑞儿”联系。


感谢各位对CU的支持!欢迎获奖者到CU活动区进行积分兑换礼品!

论坛徽章:
2
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
2 [报告]
发表于 2008-09-13 22:45 |只看该作者
祝贺

论坛徽章:
95
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
3 [报告]
发表于 2008-09-14 01:26 |只看该作者
这次捞的分不少

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-09-14 01:45 |只看该作者

为什么我在web版几个月第一都没奖, 俺真的很伤心

论坛徽章:
1
天蝎座
日期:2013-08-25 10:27:22
5 [报告]
发表于 2008-09-14 10:34 |只看该作者
关我毛事,我是去酒店洗澡的。

[ 本帖最后由 yangsf5 于 2008-9-14 10:43 编辑 ]

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-09-14 11:19 |只看该作者
看了C/C++版的结果,只有一个字:囧

论坛徽章:
95
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
7 [报告]
发表于 2008-09-14 11:41 |只看该作者
原帖由 tyc611 于 2008-9-14 11:19 发表
看了C/C++版的结果,只有一个字:囧

放心,对回帖本身还要进一步审核,如果大部分都是灌水的话,会取消资格的

你没看瑞儿说么,这个分是九月底才会加上

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-09-14 15:12 |只看该作者
没有我

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-09-14 15:45 |只看该作者
怎么没有我啊

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-09-14 19:52 |只看该作者
祝贺祝贺
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP