免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: piao2004

[金融] 请教各位在银行上班的同仁, 公司的就别进来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
不知道楼主是不是特别背,不管是在银行还是在公司碰到的对方合作伙伴都是烂人
http://bbs3.chinaunix.net/thread-978761-1-2.html
http://bbs3.chinaunix.net/thread-970382-1-2.html
有时间抱怨,不如多花点时间想想怎么改善

论坛徽章:
22 [报告]
银行科技部的人感觉技术很挫啊,不过工资待遇好的一比

论坛徽章:
23 [报告]
该发飙时还是要发飙的

论坛徽章:
24 [报告]

回复 #1 piao2004 的帖子

项目问题,也就是工作中认识问题, 如果不统一争论些很正常的,说明彼此都对工作认证负责!
我觉得主要是性格不和的问题导致你的偏见!
还有就是现在一些银行科技人员确实技术能力很差,几乎不干活,还想当个什么"甲方"指点江山!公司人员当然不会认可你了! 所以如果提高自己才是硬道理!
希望你好好努力,不要以为在银行工作就混日子当老大! 你注定要失败的.

论坛徽章:
25 [报告]
检讨一下自己吧!
这种事不用讲了吧!

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 piao2004 于 2008-11-18 10:05 发表
我现在在某银行科技部上班, 配合公司开发, 现在公司和我合作的一个人感觉态度非常不爽(水平也很大众化, 随便一个IT金融公司一抓一大片那张), 总感觉他好像觉得行里的人都很笨就他最厉害一样, 我对他说话轻言细语 ...

遇到这样的人别惯着,我是给银行做软件的,我太了解那帮人了。我一般都是把银行的客户当上帝的,哪敢怠慢。

给银行做软件的不乏你说的那种人,水平很菜,还不客气,总觉得自己很牛逼。我就遇到过,一个河南人,2年多工作经验,代码写的超级烂,还谁都看不上,天下他第一。

论坛徽章:
27 [报告]
其实就是 博弈。
不见得什么时候甲方都占优势

论坛徽章:
28 [报告]
不好意思,目前在我这做项目的,还没有技术业务能压过我的。都很听话服气。
另外大家尽量往好处处,一次吃吃饭,培养培养友谊也不错啊。