免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhaowuxing

Informix 11.5 4gl 7.5 sql 7.5 Debug 7.5 SkyDrive xC6,开发UC3,FC3 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
官方升级到了UC4,FC4建议楼主更新下,多谢。

论坛徽章:
52 [报告]
希望樓主能繼續分享相關資訊以及如何安裝ids 11.5以及相關tpotp
thx alot :wink:

论坛徽章:
53 [报告]
官方升级到了UC4,FC4建议楼主更新下,多谢。
楼主什么时候更新啊,谢谢了。

论坛徽章:
54 [报告]
有些檔案無法下載版主能否再開放讓我輩下載
感謝

论坛徽章:
55 [报告]
informix11.5uc4 上传中,请稍等!。。。。。。。。。。。:》

论坛徽章:
56 [报告]
太感谢了

论坛徽章:
57 [报告]
zhaowuxing ,什么时候上传完呀,期待中........

论坛徽章:
58 [报告]
FC4也上传一下吧

论坛徽章:
59 [报告]
我想调查一下,看看大家的需求:
资源: informix 11.5
       informix sql 7.5
           informix debug 7.5
          iniformix 4gl 7.5
          BDL 3.5.4(装成功) 3.5.5(未成功)
       tiptop 5.0 原代码(适用Linux) 02年至今公司内部修改版。
矛盾点: 如果没数据,系统没办法跑起来的(可以执行),但数据是公司的,要保密!、
或如何精简?方法?...

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2017-04-05 11:23:15
60 [报告]
不太明白楼上的什么意思?是要精简数据库吗?一般的应该是将历史数据移到另外的机器上去。