免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhaowuxing

Informix 11.5 4gl 7.5 sql 7.5 Debug 7.5 SkyDrive xC6,开发UC3,FC3 [复制链接]

论坛徽章:
楼主,需要Windows下面TC系列的,非常感谢!

论坛徽章:
楼主,什么时候将安装文档写出来啊,谢谢了。
急等~~~

我在suse 10 sp2上安装成功了,就是onmode -ky关闭数据库的时候,死了,然后重启启动机器,再oninit -vy,正常,onmode -ky也正常了,不知道这样是不是有问题。日志也没有报失败什么的。

论坛徽章:
问一下楼主,什么时候能写出了文档啊,急盼。
alcatel 该用户已被删除

论坛徽章:

ids11.5 tc3 onstat - 出错

我在A机装有问题P3.4G CPU     2x1G RAM    会跟机器有关吗?
onstat - 出错

MapViewOfFileEx: w32ec=487 at nt_shm.c:767
onstat: Cannot attach to shared memory. errno = 22
Client could not attach server shared memory segment,use IFX_XFER_SHMBASE

可以正常执行dbaccess。
可以执行ontape -s 0级备份,但备份文件不是onconfig.xxx 中指定的文件,而是备份到了C盘program,导致启动时瑞星杀毒软件收起(红色,因与program files有冲突,xp系统自动提示是否要更名为program1,瑞星杀毒软件收起是否由于此原因?)。

请问应如何配置?我是XP系统,之前用ids11.5 tc2开发版的正常。

我在B机装没有问题AMD 4400+   2x1G RAM

奇怪的是A机卸掉、重装IDS 11.5 TC3 三遍,重启无数遍均是这个问题,但4日早上重启2遍后居然正常了。中午11点多又不正常了。有谁能解答吗?

cxdbs.cmd文件
set INFORMIXDIR=C:\PROGRA~1\IBM\IBMINF~1\11.50
这行我没动,为什么是8位的文件名、路径名,有关系吗?

setnet32
这个是设置一些参数的,environment中INFORMIXDIR=C:\Progra~1\IBM\Informix\Client~1
这行我没动,为什么是8位的文件名、路径名,有关系吗?
这时SDK3.5的find error正常,IDS 11.5的error msg也正常。
设为INFORMIXDIR=C:\Program Files\IBM\Informix\Client-SDK好像没啥区别。
但是如果设为INFORMIXDIR=C:\PROGRA~1\IBM\IBMINF~1\11.50或INFORMIXDIR=C:\Program Files\IBM\IBM Informix Dynamic Server\11.50时,SDK3.5的find error不正常,IDS 11.5的error msg也正常。
好像设为C:\Progra~1\IBM\Informix\Client~1时,onstat-正常。

客户机语言环境CLIENT_LOCALE(ODBC客户机语言环境)
数据库服务器语言环境SERVER_LOCAL(cxdbs.cmd中指定的)
数据库语言环境DB_LOCALE(dbaccess中database的NLS,或者从sysmaster库sysdbslocale表中查询)
是这样的吗?

增加space空间
onspaces -a <dbspacesName> -p <chunk 文件或文件链接全路径> -o <偏移量,一般是0> -s <增加的chunk大小>
onspaces -a phydbs -p C:\IFMXDATA\cxdbs\phydbs_dat.000 -o 20000 -s 80000

NETTYPE soctcp,2,15,NET
NETTYPE soctcp,2,15,CPU

DNS LOOKUP 有影响?

论坛徽章:
原帖由 zxe 于 2008-12-3 15:48 发表
onstat - 出错

MapViewOfFileEx: w32ec=487 at nt_shm.c:767
onstat: Cannot attach to shared memory. errno = 22
Client could not attach server shared memory segment,use IFX_XFER_SHMBASE

请问 ...

你的TC3还不贴出来,让大家试试?

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
1楼贴的地址里面有TC3了。

论坛徽章:

回复 #1 zhaowuxing 的帖子

楼主真厚道,Windows平台的TC3,FC3也有了,竟然MAC的FC3也有了,呵呵,别说我贪心,如果可能的话,solaris的,HP-UX的,AIX的,DEC-UNIX的都贴了吧。哈哈。

论坛徽章:
楼主有IBM Informix Enterprise Gateway Manager with DRDA 吗?谢谢。

论坛徽章:
请问这个怎么下载?