免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 老版主请进。。。。。。。。。急。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
http://www.chinaunix.net/cgi-bin/bbs/topic.cgi?forum=4&topic=7117根据老版主这篇帖子安装步骤
驱动程序是老版主页子里面的。

安装全成,检测声卡设备提示如下:
This Open sound system copy is licensed for limited evaluation use only

You can order the permanent oss license funtion of soundconf command

Alternatively usr our ordering page at

http: www.opensound.com/order.html

license expired :12/2002

please download afresh version from

http://www.4from-thch.com

这个提示是不是说声卡的驱动程序软件过期了。。(我的软件是老版主页子里的,应该没问题的呀?)

接着我又安装MGG 123MP3播放软件
安装成功后...........我考了一个MP3歌曲
执行命播放MP3提示如下:

High performance MPEG 1.0/2.0 Audio player for luyer 1,2 and3

Version 0.59K(1997/07/10) written and copyrights by michael Hipp

uses code form various people see README for more!

This SOFTWARE COMES WITH ABSOLUTELY NO WARRANTY USR AT YOU OWN RISK!

cant't open /dev/dsp!

这是怎么回事.........请老版主指教....还有声卡中断..不用手动配置吧?

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
2 [报告]

老版主请进。。。。。。。。。急。

您的声卡是什么型号?

论坛徽章:
3 [报告]

我今天试的机器是康柏的。。。。声卡好像是英特尔的。

论坛徽章:
4 [报告]

好版我在等你回帖。。谢谢

论坛徽章:
5 [报告]

老版主。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
6 [报告]

这个我也不知道是为什么,严重关注中

论坛徽章:
7 [报告]

版主,我连饭都没吃一直等你的回帖呢。。。。。。。。。。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
8 [报告]

抱歉,我不可能时时在线。
估计还是中断或DMA的问题。

论坛徽章:
9 [报告]

大家快来帮帮她.

论坛徽章:
10 [报告]

谢谢老版,老版主辛苦了!
您给详细给我介绍一个中断配置吗?对不起因为我很笨。。。谢谢

谢谢老版,老版主辛苦了