免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

辞别我的2008,迎接我的2009 [复制链接]

论坛徽章:
2008年还有10分钟就将成为历史了,历史不能重演,不能改变,只能去怀念,去感慨。
我的2008发生了很多改变:

出乎很多人意料,我辞职了,很悲壮。
拿辞职获得的补偿金去培训机构脱产学习四个多月,感觉比工作四年多来收获都多,感觉找到了自我。
再找工作,比预期的结果要好不少,自己当时比较满意
结束八年抗战,跟老婆结婚,感觉责任重大。
有个好些的机会,辞去刚工作三个月的工作就跳槽了,感觉目前的工作,我差不多要至少做上三年。

一年折腾的比较厉害,做的几件事情都是人生的里程碑。还好没有让周围的人失望。2008也有很多不足,其实有些事情,还需要改进,本来可以做的更好。
目前虽然还是在为生计,但是希望将来能真正的去做一番属于自己的事业。

2008其实是播洒希望的一年,2009才是我真正奋斗,真正需要努力、需要我做出成果的一年。2009年,我可以迎接所有的挑战,因为我一直很自信到现在。

论坛徽章:
赞lz

论坛徽章:
祝福一下

论坛徽章:
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
希望大家在新的一年里都能够心想事成!

吃嘛嘛香,想嘛嘛成!

总之是做什么都能够很顺利啦!

论坛徽章:
LZ心态很好,佩服一个

论坛徽章:
站务的精华,

论坛徽章:
祝福楼主一下,2009年新年新开始,新年新气象

论坛徽章:
原帖由 win_hate 于 2009-1-1 14:15 发表
站务的精华,

清茶也有一份,本来想发到清茶的,为了赶在2009年之前,不小心发错了,谢谢大家支持

论坛徽章:
祝福楼主2009事业家庭生活都顺心如意喜乐

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
这儿还有个精华啊..