免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 小鹿乖乖

用了这么久的广角镜头,总算知道广角的含义 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
好灰呀~~

论坛徽章:
12 [报告]

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 suiyali 于 2009-1-30 21:11 发表
构图很好呀

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]
不食人间烟火好呀。

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 aero 于 2009-1-30 23:28 发表
不食人间烟火好呀。

可以减肥
顺便讲个笑话:某天给66洗澡,我说,“宝宝你大腿这么粗长大了以后可怎么办呀?”
66不加思索的接道:“减肥”

论坛徽章:
荣誉版主
16 [报告]
原帖由 心影 于 2009-1-30 23:38 发表

可以减肥
顺便讲个笑话:某天给66洗澡,我说,“宝宝你大腿这么粗长大了以后可怎么办呀?”

,现在这个词太流行了。66太好玩啦~

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 心影 于 2009-1-30 23:38 发表

可以减肥

还有一次带66逛商场,她陪我在试衣间里试衣服,突然冒出一句:“妈妈你好胖啊,该减肥了”

论坛徽章:
荣誉版主
18 [报告]
知道广角的含义后.希望你也能知道曝光补偿和测光的含义.不过你现在照相至少还算是清晰了. 这点已经很值得我们大家欣慰了.

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 我爱臭豆腐 于 2009-1-31 00:41 发表
知道广角的含义后.希望你也能知道曝光补偿和测光的含义.不过你现在照相至少还算是清晰了. 这点已经很值得我们大家欣慰了.

我想我还是没有懂测光是怎么回事
这次我算是知道啦
曝光补偿数值越大速度越快 就能手执得稳

PS:大白我没法拿稳,所拍的全都是虚的,气得我要命,好不容易乘车从小镇一路颠簸两小时到一个更小的镇,赶集,初三那天是最热闹的,女人女孩全都是盛装,特别有民族风貌,好多摄影爱好者早早就去站好位子,我一路风尘,用大白想拍人物特写,该死的是,没一张是拍清楚的,虚的有水平啊,全是虚的,也牛得很啊

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 小鹿乖乖 于 2009-1-31 00:48 发表

我想我还是没有懂测光是怎么回事
这次我算是知道啦
曝光补偿数值越大速度越快 就能手执得稳

PS:大白我没法拿稳,所拍的全都是虚的,气得我要命,好不容易乘车从小镇一路颠簸两小时到一个更小的镇 ...

你还是当自己啥都不懂吧