免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 瑞儿

[备份软件] Commvault技术专家论坛答疑(有奖活动) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
问题一:Commvault支持一次性恢复oracle数据库么?而不需要手动重置归档日志啊,控制文件之类的。
问题二:一次性恢复数据库可以同样在其他数据库中实现么?如DB2、Sybase、MS SQL和Mysql。

谢谢

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 jadge 于 2009-5-15 14:01 发表
问题一:Commvault支持一次性恢复oracle数据库么?而不需要手动重置归档日志啊,控制文件之类的。
问题二:一次性恢复数据库可以同样在其他数据库中实现么?如DB2、Sybase、MS SQL和Mysql。

谢谢

补充一个,听说CV支持Oracle表级别恢复,还能在线和时间点恢复。是否有这个功能?

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 老beijing 于 2009-5-18 10:08 发表

补充一个,听说CV支持Oracle表级别恢复,还能在线和时间点恢复。是否有这个功能?

我看CV的人还不来解答我们的问题,我先充个大头鬼在这里解答你问题中的一个小部份吧,CV确实支持到oracle的表级别恢复功能,我们做过实测。
但你说在线和时间点恢复的话,我没看明白你是怎么个意思。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
14 [报告]

回复 #13 jadge 的帖子

Oracle的系统表支持吗?

论坛徽章:
15 [报告]

回复 #14 无牙 的帖子

这个倒没测试过,不好定论,期待CV的人来作个解答,怎么开了帖那么多天,CV的人还不来解答问题呢?

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
16 [报告]
一般软件好像支持用户的表,不支持系统表。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
17 [报告]
人气不旺牙,没人提问题?

论坛徽章:
18 [报告]

哪里有CommVault 8.0 Books Online的打包文件下载啊

哪里有CommVault 8.0 Books Online的打包文件下载啊,在线看太不方便了,那个搞CV的大哥给传一个呗

论坛徽章:
19 [报告]

commvault执行备份时间与计划执行时间相差9小时

请问专家为什么commvault执行备份时间与计划执行时间相差9小时呢,是什么原因造成的呢,从哪里可以设置这个时间呢,是磁带机的时间出了问题,还是commvault软件出的问题呢?

等待解答!!!

论坛徽章:
20 [报告]
大家好,我是IT168存储编辑。问题已经提交给Commvault那边,马上就会反馈过来,还请大家多多谅解。

此贴已经增加了Commvault公司和产品的一些资料,希望能够给大家提供一些帮助!

反馈回来后,将通过Commvault专家这个账号回复!

最后希望大家能够积极参加提问题,拿奖品!