免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 瑞儿

[备份软件] Commvault技术专家论坛答疑(有奖活动) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
Commvault软件(或者某个模块)据说不支持HP-UX系统,有这回事吗?

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
22 [报告]

回复 #21 chenliang 的帖子

楼上的抱歉,一不小心弄成编辑了,

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
23 [报告]
原帖由 chenliang 于 2009-5-20 14:39 发表
Commvault软件(或者某个模块)据说不支持HP-UX系统,有这回事吗?

的确有这种情况。

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 libo9912 于 2009-5-20 11:09 发表
请问专家为什么commvault执行备份时间与计划执行时间相差9小时呢,是什么原因造成的呢,从哪里可以设置这个时间呢,是磁带机的时间出了问题,还是commvault软件出的问题呢?

等待解答!!!

相差9个小时可能是属于正常现象。如果客户端跟commserve的时区不一样,譬如说commserve在格林威治标准GMT时区,而客户端在东京GMT+9时区,但是备份计划的时间是根据commserve的时区来计算的,因此在这种情况下,计划的时间将跟客户端的时间相差九个小时执行。这也需要看客户环境的具体情况,如果是我们的用户,欢迎您拨打售后支持电话咨询

论坛徽章:
25 [报告]
各位网友,以后就用“Commvault专家”这个账号回复大家的问题!

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 jadge 于 2009-5-15 14:01 发表
问题一:Commvault支持一次性恢复oracle数据库么?而不需要手动重置归档日志啊,控制文件之类的。
问题二:一次性恢复数据库可以同样在其他数据库中实现么?如DB2、Sybase、MS SQL和Mysql。

谢谢

问题一:Commvault支持一次性恢复oracle数据库么?而不需要手动重置归档日志啊,控制文件之类的。

支持!不需要手动重置归档日志或者控制文件。
问题二:一次性恢复数据库可以同样在其他数据库中实现么?如DB2、Sybase、MS SQL和Mysql。

完全支持!

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
27 [报告]
原帖由 commvault专家 于 2009-5-20 17:25 发表

支持!不需要手动重置归档日志或者控制文件。
问题二:一次性恢复数据库可以同样在其他数据库中实现么 ...

专家,能否介绍一下该功能是如何实现的吗?别光回答“支持,完全支持”,先谢了!

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 jadge 于 2009-5-18 11:10 发表

我看CV的人还不来解答我们的问题,我先充个大头鬼在这里解答你问题中的一个小部份吧,CV确实支持到oracle的表级别恢复功能,我们做过实测。
但你说在线和时间点恢复的话,我没看明白你是怎么个意思。

在线恢复:数据库不停,在线恢复表。
时间点:将表恢复到任意指定时间,像rman恢复那样

有劳CV专家解答下

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 chenliang 于 2009-5-20 14:39 发表

有一两个模块不支持某些系统很正常。尤其HPUX还用的是VRTS的文件系统 。最近听VRTS圈内人说,他们内部有专门打CommVault的小组,有任务的。CV对他们的威胁不小。

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 无牙 于 2009-5-20 16:29 发表

的确有这种情况。

版主,能具体一点吗,谢谢