免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: luoleicn

{交流}eclipse我是在受不了你了 [复制链接]

论坛徽章:
金牛座
日期:2013-10-12 15:42:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-01 06:20:00
21 [报告]

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 urapple 于 2009-6-10 17:17 发表
难道你们除了linux,unix服务器,就没有windows终端吗?
你们就纯粹在vi下狂敲啊?
恐怖

yes,上班开俩窗口,一个是Firefox,和你一起灌水,另一个是Konsole,KDE的终端模拟器,里面Vim,gcc,make...

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 prolj 于 2009-6-10 18:07 发表

yes,上班开俩窗口,一个是Firefox,和你一起灌水,另一个是Konsole,KDE的终端模拟器,里面Vim,gcc,make...

俺比你多一个文件管理器

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 prolj 于 2009-6-9 20:05 发表
vim,很好,很熟悉。
emacs我不会,也不喜欢,不喜欢就是因为空行还缩进,不过我发现我看的几个项目开源项目的代码都有空行缩进,不爽归不爽,学习归学习。
eclipse,我发个牢骚吧,shit玩意儿,占我那么多内 ...

什么年代了,还在乎那几个内存。。

Eclipse给程序员在代码层面提供的帮助,是Vim和Emacs之类的编辑器所不能提供的

不管怎么说,用编辑器的时代早已过去了

论坛徽章:
25 [报告]
Eclipse的确适合于java;
但对于c我觉得是vim好

论坛徽章:
26 [报告]
我用eclipse做c/c++的,表BS我。
组织项目很方便,虽然还是经常VIM的说。。。

偶尔玩玩JAVA还是挺有意思的,经常会有“c++如果能这样就好了”的想法冒出来

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 luoleicn 于 2009-6-10 17:39 发表
果然是个夸张的例子,因为你对java的了解不是一般的少

恩,我承认我对java除了基本语法外一无所知。不过那个例子倒是不夸张,还有更受不了的。
我们公司的一个相关管理工具,B/S的。打开5秒,点我需要的条目进去,10秒,添加一个条目,30秒,提交一个添加或者修改,1.5分钟。
哦,服务器在美国。C#写的~~~~
我有时一天要填或者修改好几十条,时间就这么过去了(liao,不是le)~~~~

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 雨过白鹭洲 于 2009-6-11 13:46 发表

什么年代了,还在乎那几个内存。。

Eclipse给程序员在代码层面提供的帮助,是Vim和Emacs之类的编辑器所不能提供的

不管怎么说,用编辑器的时代早已过去了

Eclipse能在代码层面给我什么帮助?

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 prolj 于 2009-6-11 17:44 发表

Eclipse能在代码层面给我什么帮助?

最基本的一条,对重构的支持,编辑器就无法提供

论坛徽章:
30 [报告]

回复 #29 雨过白鹭洲 的帖子

OK,比如说我想重构glibc,Eclipse能么?怎么操作,会重构成什么样子?